Pala Romana

TRADIZIONE ITALIANA:
Pomodoro toscano, Parmigiano Reggiano 36 Mesi, fiordilatte di Agerola, basilico di Prà 

LOCANDA 0059:
Patata di Montese, pancetta pepata, polvere di liquirizia IGP, base fiordilatte di Agerola IGP 

CROSTINO MODENESE:
Battuta bastarda di lardo e pancetta, parmigiano reggiano DOP 36 mesi, aceto balsamico IGP, confettura extra di amarene brusche 

5 SAPORI:
Radicchio di Treviso IGP, ‘nduja di Spilinga IGP, gorgonzola di Novara DOP, Glassa di Aceto Balsamico di Modena IGP 

AVIA/PERVIA :
Porcini di montagna, prosciutto cotto alta qualità, gruyere, mostarda di miele, base fiordilatte di Agerola IGP 

ROMANA SLOW:
Pancetta di mora romagnola, conciato romano, tuorlo d’uovo pastorizzato a bassa temperatura, base fiordilatte di Agerola IGP 

TRIONFO:
Crudo di Parma, Stracciatella, granella di pistacchio, mostarda inglese, base fiordilatte di Agerola 

FANTASIE DI TERRA:
Friarielli, porchetta di Ariccia, Burrata, polvere di peperone di Senise IGP, base fiordilatte di Agerola IGP 

INNOVATRADIZIONE:
Pesto di basilico, bufala di Caserta, piennolo del Vesuvio DOP, datterino giallo, polvere di cacao, base fiordilatte di Agerola IGP 

VEGANE/VEGETARIANE: 

4 POMODORI:
Pomodoro toscano, corbarino campano, ciliegino di Pachino IGP, pacchetella, basilico di Prà, mix di aromi 

ETICA:
Friarielli, zucca delica, melanzane grigliate, glassa di Ibisco, scamorza affumicata