Consulenze e Startup:
Servizio rivolto al cliente che necessita di nuovi prodotti o di ottimizzare il proprio WORKFLOW lavorativo.L’esperienza accumulata nella preparazione e gestione degli  impasti permette di trovare le giuste  tecniche e tempistiche per ottenere  il prodotto desiderato, riducendo tempi morti e antenendo inalterati i bisogni produttivi e commerciali.

Catering Privato:
Personalizzazione di percorsi gustativi tra varie tipologie di impasto e condimenti gourmet.La degustazione potrà essere organizzata presso la sede del cliente o uno stand adibito.Preparazione e mantenimento del prodotto saranno garantite grazie a tecnologie mobili e ridotte in dimensione,capaci di riproporre le temperature ottimali per ogni tipo di cottura o mantenimento del prodotto.

Corsi di Gruppo:
Formazione di personale addetto alla ristorazione o di semplici amatori:i corsi si svolgeranno direttamente presso la sede del cliente oppure struttura privata.Le attrezzature saranno messe a disposizione dal servizio o dal cliente stesso, al fine di una maggiore resa produttiva.

One to One:
Corsi individuali e personalizzati in base alle esigenze del cliente: dall’impasto,alla cottura ed infine alla degustazione del prodotto.Una giornata dedicata in cui analizzare nel dettaglio i metodi di preparazione.Il corso si potrà svolgere presso il mio laboratorio oppure presso strutture convenzionate.

Laboratori Didattici:
Si organizzano laboratori didattici per bambini o persone con disabilità. Impasteremo insieme per rendere unica l’esperienza tattile e sensoriale con l’arte bianca.Divertimento e soddisfazione nel realizzare con le proprie mani pane e pizza, fino alla degustazione delle creazioni.