Continuano le prove di impasto. Questa volta con un ritorno alla grande del lievito madre. Impasto 1 con Farina Pivetti Mimosa , impasto 2 con Mix Pivetti Girasole e Semola ad alta idrarazione e impasto 3 con mix Pivetti Mimosa e Vecchia Macina Plus (Tipo1 del molino Gatti)… dopo tanto il lievito madre torna piu forte che mai!!
Articoli correlati

Evento
Degustazioni Modenesi
Gli eventi, quando si tratta di Napoletana, sono abbastanza rilassanti a parte le fasi iniziali in cui la gente è affamata. Ma dopo un’oretta tutto […]

Teglia Romana
Teglia alla Romana 15×40
Altra prova di teglia alla Romana, questa volta con 2 Pezzature (Mulino Vigevano Costiera Oro 0, Mulino Marino Senatore Cappelli) sempre con idratazione all’80%. Il […]

Pizza Napoletana
La Toscana e i suoi pizzaioli Napoletani
Ho avuto il piacere di essere ospite del caro amico Alessio Frantappiè che, in una cascina vicino Reggello (FI), ha uno stupendo forno Valeriani degli […]
Lascia un commento