E non poteva mancare un ritorno alla Teglia Romana……detta anche SVUOTA FRIGO!!!! Ho voluto provare un mix di farine con una percentuale di Grano Duro come solito e come richiede la tradizione romana, utilizzando però la UNIQUA VERDE Tritordeum del Molino Dallagiovanna, un nuovo cereale incrocio tra Grano Duro e Orzo. Per la parte Grano Tenero invece ho utilizzato una TIPO1 Vecchia Macina Plus e Manitoba Mulino Marino (a mio avviso un costo esorbitante e ingiustificato visto sopratutto la panificabilità). Alla fine ottimo sapore ed esperimento Patata Viola, Crema di Tartufo e Cipolla Marinata riuscitissimo! Proveremo la patata viola settimana prossima su napoletana e vedremo che ne esce fuori.
Articoli correlati

Teglia Romana
Vulgar Display of Power
NUOVO Test su ultima Mod del p134h di F1. Modifica concepita per teglia quindi ho utilizzato la ricetta per teglia Romana che trovate nella sezione […]

Pizza Napoletana
Approfondiamo la ricerca sui Toppings
Lo spessore culinario Italiano è talmente alto che il settore della ristorazione è l’unico che tira se fatto in maniera professionale. Avere 294 prodotti certificati […]

Pizza Napoletana
La Toscana e i suoi pizzaioli Napoletani
Ho avuto il piacere di essere ospite del caro amico Alessio Frantappiè che, in una cascina vicino Reggello (FI), ha uno stupendo forno Valeriani degli […]
Lascia un commento