Dopo l’esperienza da Andrea e la sua fantastica pizzeria Antichi Sapori, ho provato a mettere in atto le prime tecniche acquisite. Per verificare ho utilizzato sempre lo stesso impasto con Senatore Cappelli della Mulino Marino, Pivetti Girasole e Denti InFibra. Il risultato come prima prova é buono, ma la strada da percorrere é tanta ancora….. intanto mangiamo va.
Articoli correlati

Pala Romana
Sviluppo Pale Romane
Molti tendono a credere che la Pizza al Metro e la Pizza in Pala siano la stessa cosa. Invece sono impasti, gestioni e cotture estremamente […]

Teglia Romana
Spizzo o non spizzo?
Organizzare le proprie feste spesso è problematico (sopratutto se si tratta dei tuoi primi 40 anni)….. Gli impegni sono tanti da mettere in ordine e bisogna […]

Pizza Napoletana
Lavoricchiando un pò sulla Napoletana
Visto che questo sabato si resta in famiglia, posso permettermi di lavorare un po’ su impasti e condimenti un po’ diversi. Fatto impasto di prova […]
Lascia un commento