Dopo l’esperienza da Andrea e la sua fantastica pizzeria Antichi Sapori, ho provato a mettere in atto le prime tecniche acquisite. Per verificare ho utilizzato sempre lo stesso impasto con Senatore Cappelli della Mulino Marino, Pivetti Girasole e Denti InFibra. Il risultato come prima prova é buono, ma la strada da percorrere é tanta ancora….. intanto mangiamo va.
Articoli correlati

Corso
Corso al Colosseo
Quando mi è stato proposto di tenere un corso a Roma di teglia romana, mi sono sentito oltre che onorato tanto spaventato. Sarebbe come chiedere […]

Pala Romana
Integralismo Pala
Ammetto di non essere un gran estimatore delle farine Integrali al 100%. Ho sempre apprezzato il giusto tocco di rusticità che danno le farine di […]

Lievito Madre
29,30 e 31…..Auguri
Sono sempre stato un maniaco della tecnica e questa volta sono stato rapito da una delle manie più pericolose che potessero prendermi: quella per i […]
Lascia un commento