Visto che questo sabato si resta in famiglia, posso permettermi di lavorare un po’ su impasti e condimenti un po’ diversi. Fatto impasto di prova con Prefermento e solito impasto sicuro; contento a metá dell’esperimento.. ma essendo tale i suoi risultati vanno accettati e segnati. Per il prefermento ho utilizzato Denti InFibra Tipo 1 e per il resto sempre Denti Anima Verace. Per i condimenti ho voluto fare prove di abbinamento con Conciato Romano e Piennolo del Vesuvio, la Cacio e Tartufo e Friggitielli con Datterini e Lardo di colonnata in uscita.
Articoli correlati

Lievito Madre
29,30 e 31…..Auguri
Sono sempre stato un maniaco della tecnica e questa volta sono stato rapito da una delle manie più pericolose che potessero prendermi: quella per i […]

Pizza Napoletana
Pizzata a Napoli per Befana
Approfitto del viaggio a Napoli per mangiare ogni sera Pizza (vedere nella sezione Pizzerie) e spizzare infine con l’amico Emanuele. Impastiamo a casa sua e […]

Pizza Napoletana
Ferragosto tra lievito di Birra e Madre
La settimana di Ferragosto è sempre un piacere, perchè tra grigliate, eventi e tutto quello che ci può essere, il forno è perennemente acceso. Quest’anno […]
Lascia un commento