0059 non sono numeri messi a caso, ma sono l’unione tra 059, che è il prefisso telefonico di Modena, e uno 0 per formare 00, che è la granulometria della Farina. Oltre a questo però, ho creato questo Brand per esporre un concetto, sopratutto riguardo alla qualità dei prodotti del mio Territorio. Avendo creato un network con colleghi provenienti da tutta Italia, mi è sempre stato ribadito: “Cicca, hai una gran fortuna a vivere in Emilia Romagna! ….è completa di tutti i prodotti……a parte i dolci”. Da quel momento capii che dovevo concentrarmi assolutamente sulle mie radici e sulla mia città, perchè sarebbero stati i miei concittadini a comprendere e ricevere la mia passione. Il mio lavoro è fatto di consulenze e corsi, ma quello che più amo è far mangiare le persone e regalargli momenti unici …per ora con la pizza e più in là con tutto quello che gira intorno ad essa. Oggi è uno di quei giorni e insieme al mio CollaborAmico David Todeschini abbiamo fatto conoscere a 80 persone che mai avevano assaggiato una teglia romana, cosa vuol dire qualitá e passione nel prodotto che crei… Visto che tutto è stato divorato, direi che il messaggio sia arrivato forte e chiaro 😂😂😂 . Per la teglia è stato usato il mio SOLIDO e FIDATO impasto ad alta idratazione con farine Dallagiovanna.
Non vedo l’ora di bissare…..stanco ma felicissimo!!
Cipolla Marinata, Melanzane Grigliate,Pomodorini Confit
Fiori di Zucca,Salsiccia, Datterini Gialli
Friggitelli,Datterini Gialli, Speck Alto Adige
Patata Viola,Cipolla Caramellata, Gratinatura di spezie.
Funghi Champignon, Speck Cotto, Peperone di Senise I.g.p.
Salvia, Fiordilatte,Crudo di Modena
Mortadella Bologna I.G.P., Miele Barricato, Farina di Pistacchio
Lascia un commento