Alziamo le Pale e combattiamo

È un momento duro questo: l’Italia insieme all’Europa sta affrontando l’emergenza COVID-19, così ci ritroviamo tutti chiusi in casa per arginare il pericolo e limitare l’esposizione e quindi la proliferazione del virus. Il tempo sembra allungarsi e per ingannarlo in tanti impastano e cucinano, così alla fine ci ritroveremo tutti qualche chilo in più e saltaremo la prova costume per questa estate. Nel nostro laboratorio facciamo Pizze in Pala da sempre e riforniamo vari locali dei nostri prodotti. Ovviamente noi cerchiamo di dargli la maggiore personalità possibile con i vari condimenti ricercati. Come diciamo sempre: “la semplicità è quella che paga maggiormente” e per questo ci siamo affidati ai prodotti incredibili dei nostri fornitori, a partire dalla miscela CROKKIA del Molino Denti, creata apposta per la pizza in Pala Romana e infine le conserve impareggiabili di Sapurè, azienda di Pagani (SA) che ci fornisce dei suoi prodotti campani unici. Per ora siamo tutti all’ingrasso chiusi in casa, ma spero che presto avremo modo di poter farvi far assaggiare di nuovo tutti i nostri prodotti!!

Pomodoro San Marzano in pezzi, Fior di Agerola, Bufala Campana, Pesto di Basilico
Friarielli Campani, Fior di Agerola, Nduja di Nero Calabro, Nocciole di Giffoni
Carciofi Romani, Fior di Agerola, Taleggio, Peperoni Grigliati, Confettura di Fichi Caramellati