Approfitto del viaggio a Napoli per mangiare ogni sera Pizza (vedere nella sezione Pizzerie) e spizzare infine con l’amico Emanuele. Impastiamo a casa sua e poi aspettiamo con trepidante attesa la sera del 6 Gennaio. Utilizziamo un Mix di Tipo1 Vecchia Macina Plus e Pivetti Mimosa impastando con la sua Spirale Magic Chef. Faccio pure qualche Test con il lievito e proviamo il nuovissimo suo fantastico Effeuno P150h modificato dall’amico byFDM (vedere nella sezione Video)
Articoli correlati
Ritorno alla realtà
L’estate sta volgendo al termine, quindi dovremo ridurre gli esperimenti per tornare a lavorare sodo con consulenze e catering dato che, dopo il Ferragosto, la […]
Santo Natale
Dopo il corso di gruppo di Pala Romana al Colosseo, mi sono dedicato esclusivamente ai One to One. Ne avevo fissati vari quindi il mio […]
Test One: Teglia Romana
Quando ci si trova in un laboratorio nuovo con attrezzatura nuova ovviamente bisogna testare tutto, non solo per la messa a punto di ogni singolo […]
Lascia un commento