Tornati a Casa da Napoli, si prova a mettere in pratica le conoscenze acquisite (sopratutto di gusto) durante il viaggio e le varie Pizza. Ritorno al vecchio amore Mulino Marino 00, un ottima farina che non perdona errori, ma che ha il sapore piú buono tra quelle medio/forti. Quindi nessun mix, ma 00 in purezza… alla faccia della malainformazione!!! Ottima pizzata e oltre al gusto altri dati da aggiungere al calderone.
Articoli correlati

Pizza Napoletana
Ultimo Test…. LIEVITO MADRE
Visto che dobbiamo testare bene a modo questa farina…facciamolo come si deve. Lievito Madre, sia ad occhio che a sapore si é comportata benissimo, e […]

Pizza Napoletana
La Toscana e i suoi pizzaioli Napoletani
Ho avuto il piacere di essere ospite del caro amico Alessio Frantappiè che, in una cascina vicino Reggello (FI), ha uno stupendo forno Valeriani degli […]

Teglia Romana
Prove di Toppings
Una delle qualitá della Teglia Romana rispetto alle altre tipologie di pizza è la sua versatilità verso i Toppings (condimenti), cioè, essendo un impasto abbastanza […]
Lascia un commento