I Test non finiscono mai, finiti gli impasti si lavora sui topping … e viceversa. Ho voluto provare questa nuova farina del Mulino Denti: si chiama “Anima Verace” ed é stata concepita per la vera pizza napoletana. Di solito sono sempre scettico quando vedo il logo della AVPN, ma questa volta mi sono dovuto ricredere… Ho fatto due impasti diversi e in ognuno la farina ha dato ottimi risultati. Per l’occasione ho approfittato utilizzando anche Conciato Romano e Patata Viola…..a breve testeró la farina anche utilizzando Lievito Madre.
Articoli correlati
Quarantena Settimana #4
Continuano i nostri sabati rinchiusi in casa…purtroppo anche durante la Pasqua. Così, per impegnare al meglio il tempo, questa volta questa volta ho voluto spingermi […]
Fuoco ed Alta Idratazione
Tra tutti gli impasti provati e messi a punto per il laboratorio mi hanno sempre spinto ad utilizzare un impasto classico con l’utilizzo del forno […]
Week-End alla Napoletana
La Pasqua è sempre la Pasqua…. e l’obiettivo primario è riempirsi senza ritegno. Quindi tra il pranzo pasquale, le colombe e le pastiere si cerca […]
Lascia un commento