A mio parere il momento migliore per preparare la pizza é quando siete solo tu e lei… un momento intimo in cui puoi dar sfogo alla tua parte artistica e imbruttirti quando tutto l’impegno che hai messo é andato a farsi benedire per un errore di staglio o di stesura. La teglia Romana amplifica questi sentimenti vista la difficoltà. A mio parere una cosa veramente buona si puó definire tale solo quando durante l’assaggio dici:”Cavolo!!! Non me la ricordavo cosi buona”……. Allora stagli uno degli impasti che hai in cella e apri il frigo per vedere quello che c’é… NIENTE…… ma alla fine qualcosa si fa. Teglia completamente Brand Denti per quanto riguarda il Grano Tenero, mentre Agugiaro per la Semola. Alle 3:40 di notte (o di mattina) si va a letto soddisfatti.
Articoli correlati
Spizzo o non spizzo?
Organizzare le proprie feste spesso è problematico (sopratutto se si tratta dei tuoi primi 40 anni)….. Gli impegni sono tanti da mettere in ordine e bisogna […]
Lavoricchiando un pò sulla Napoletana
Visto che questo sabato si resta in famiglia, posso permettermi di lavorare un po’ su impasti e condimenti un po’ diversi. Fatto impasto di prova […]
Pizza del Centurione
Eccoci tornati con una delle nostre pizze novità; La tonda Romana. Visto che è un prodotto che stiamo approfondendo al meglio abbiamo approfittato per sperimentare […]
Lascia un commento