Spizzo o non spizzo?

Organizzare le proprie feste spesso è problematico (sopratutto se si tratta dei tuoi primi 40 anni)….. Gli impegni sono tanti da mettere in ordine e bisogna decidere se accollarsi l’onere del Catering oppure dedicarsi completamente alla festa e agli invitati. Ottenere entrambe le cose spesso è complicato e controproducente, ma la Teglia Romana, con la giusta organizzazione ed un locale che ti supporta, permette di fare le cose in grande ed ottenere un risultato inaspettato. Proprio per avere la sicurezza di riuscita massima cerco di dare meno variabili al caso, quindi utilizzo il mio  fidato impasto con farina Spadoni Pz4, mista con semintegrale Denti Infibra. Non esagero nemmeno nella sperimentazione dei condimenti, cercando piuttosto di valorizzare il sapore, visto che molti degli invitati hanno sicuramente un gusto più casareccio. Ringrazio l’Agriturismo I Gelsi di Ganaceto (MO) per il supporto unico e per la qualitá dei prodotti locali come Gnocco FrittoCrescentine in Tigelle e tanto tanto tanto buon Lambrusco, che sicuramente ha fatto la sua nella buona riuscita della Festa!!!



Cipolla Marinata, Salsiccia di Norcia, Pecorino Romano e Crema di Zucchine:


Crostino di Fiordilatte, Fiori di Zucca ,Parmiggiano Reggiano e Aceto Tradizionale di Modena:

Pomodorini Confit, Pancetta Magretta, Mozzarella di Bufala Campana ed Erba Cipollina:

Datterini Gialli, Pancetta Magretta, Pecorino Romano e Ricotta Reale:

Crostino di Salvia, Fiordilatte, Salsiccia di Norcia e Peperone dolce di Senise Grattuggiato:

Salsiccia di Norcia, Salamino Piccante, Stracciatella e Riduzione di pomodoro:

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