Era da troppe settimane che, tra Corsi, One to One, eventi e via dicendo, le uniche pizze napoletane a disposizione erano Margherita. Non che non mi piaccia, ma da Modenese (mezzosangue) il maiale e sopratutto le creme sono una predilizione…. Da almeno un mese e passa sono stato senza Carbonara o Bianca al Tartufo!!! Dovevo assolutamente rimediare, quindi ho riempito la mia Impastatrice a Braccia Tuffanti (il top per la pizza napoletana) di farina Denti Anima Verace in purezza ed ho iniziato a dare vita ai lieviti!! In realtá quello che porta via maggior tempo non è l’impasto e la sua corretta maturazione, ma la preparazione degli ingredienti. Ad esempio la marinatura della cipolla, quella dei pachino, peperoni e verdure saltati in padella, per non parlare della precottura delle carni…… Ma la soddisfazione a fine pasto è unica, sopratutto dopo la mia amata Carbonara.
Crema di Parmigiano, Scamorza di Bufala, Guanciale:
3 Pomodori, Peperoni e Ricotta Reale:
Bianca con Scamorza Affumicata e Tartufo Nero:
Carbonara:
Margherita per la signora al Primo Piano:
Calzone Bianco e Pancetta al Forno:
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