In questo ultimo periodo ho accumulato talmente tanti ingredienti nuovi, che era giunto il momento di mettersi al lavoro anche dal punto di vista teglia. Quindi dopo l’esperienza farro era corretto dare spazio ad una delle farine piú buone, ma anche una delle piú complicate da utilizzare nella teglia romana: LA SEGALE. I problemi sono dovuti al poco glutine che sviluppa rendendo difficile la struttura….. Ma il sapore che dona è incredibile!! Ho utilizzato Segale Bianca Mulino Marino e Dallagiovanna 0R Verde. Sui condimenti mi sono abbastanza sbizzarrito, ma quando si usa il top e si sa come cucinarli, difficilmente ci si sbaglia. Questa prima prova di impasto sará la prima di tante con la nostra nuova amica Segale.
Pachino confit, cipolla marinata di tropea, stracciatella, farina di pistacchio
Peperoni dolci, Speck Alto Adige DOP, Pesto di zucchine e Basilico
Salame casertano,datterini marinati,Bufala e pesto di zucchine
Zucchine marinate e semi di papavero, Crudo di Modena Dop, fiordilatte con polvere di peperone di senise igp
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