Alla fine si torna sempre a casa….Lievito Madre

Era ormai da vari mesi che rinfrescavo il lievito madre senza utilizzarlo….solo per tenerlo in vita. Questa operazione purtroppo mi deprime, perchè so di avere un potenziale incredibile, ma non posso sfruttarlo a causa delle tempestiche richieste, eppur sapendo che i profumi e i sapori sono unici.Dopo le mille teglie e pale a base bianca per assaggi al DentiLab usando le nuove farine Zero+ avevo giusto bisogno di una napoletana con Anima Verace e piccola percentuale di Infibra W300. Avevo in mente varie idee riguardo i condimenti,alcuni su tradizione Valdostana (Lardo,Miele e Castagne) altre più classiche come la carbonara e sopratutto la Stella Alpina che riproporro all’evento Degustazione del 1 Dicembre a Modena. Quindi abbiamo preparato le pance, scaldato i forni e stesi i panetti il più velocemente possibile.  E nonostante abbia sempre paura del comportamento assurdo del lievito madre, anche stavolta non mi ha deluso ne in quanto a sapori ne in quando ad affidabilità.Un altra Pizzata l’abbiamo portata a casa e altra esperienza è stata aggiunta……. #fastforward #innovatradizione

Margherita


Salsiccia , Gorgonzola di Novara, Zucchine Grigliate e semi di Papavero
Carbonara con Pancetta di Mora Romagnola
Ricotta , Salsiccia, Provola dei Nebrodi e Pepe Nero
Salvia, Lardo di Mora Romagnola, Mostarda di Miele e Fiocchi di Castagne
Pomodoro , Salsiccia e Timo
Crema di Zucca, Gorgonzola di Novara , Speck e Sesamo
Cipolla Marinata, Gorgonzola di Novara e Pancetta Pepata
Crema di Radicchio, Datterini Gialli, Lardo di Mora Romagnola

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*