Qui, Quo e ……..aspettiamo Qua

Nonostante io e Davide collaboriamo e studiamo insieme giornalmente, le serate in cui possiamo esprimere all’unisono le nostre abilità sono davvero poche. Nel tempo ho imparato a saper riconoscere e valorizzare le doti di ogni collaboratore o “allievo” che ho incontrato, ed é per questo che mi piace pensarmi come un Coach, perchè riconosco la parte brillante di una persona e cerco di infondere la motivazione necessaria per accrescere questa dote fino a farla diventare virtù. Con Davide il è discorso è molto più complesso: il fatto che siamo amici dall’adolescenza crea una confidenza e complicità unica che, unita al mio lavoro di Coaching, ha portato in pochissimo tempo le doti già eccezionali di Davide a livelli ancora più alti, facendo al contempo crescere anche me, poiché con il suo talento Davide compensa perfettamente le mie lacune nell’enorme mondo dei prodotti e degli abbinamenti culinari. Quelle rare serate in cui sperimentiamo insieme, lascio completamente spazio al suo estro nei condimenti e cerco solo di supportarlo esprimendo il mio punto di vista. È in questi momenti di intima collaborazione che nascono tutte le nuove pizze da proporre nelle serate di degustazione. In questa “fucina” escono pizze molto buone e altre meno buone, ma scoprirete presto, al prossimo evento, quali sono quelle che hanno superato il nostro esame. Per questa serata ho scelto il mio “ormai” solito impasto per pizza Napoletana ad Alta Idratazione fatto con Farina Denti  Zero+ W340 che permette un impatto visivo all’altezza dei condimenti di Davide. Intanto siamo ingrassati di qualche kg… Ora attendo impaziente una bella serata di collaborazione nella quale si unisca a me e Davide anche Sergio (il nostro Food Innovator esperto di cotture CBT), per avere il quadro completo della visione 0059 con tutto il suo potenziale espresso. Restate sintonizzati

Pesto Genovese , Burrata Affumicata ,Nocciole Tostate Spaccate

Salmone, Stracciatella pugliese ,Semi di Papavero e Zeste di Limone

Gorgonzola di Novara, Sedano, Fichi e Nduja di Spilinga

Tonno in Tartarre,Cipolla in Agrodolce, Ciliegini Pachino e Origano di Pantelleria

Lardo di Mora Romagnola, Conciato Romano,  Polvere di Tartufo Nero

Taleggio, Speck Trentino, Uvetta Sultanina

Pizza al Metro 5 SAPORI: Radicchio di Treviso, Gorgonzola di Novara, Nduja di Spilinga 

 

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