Pizza=Lavoro

Abbiamo iniziato le ferie con la pizza e concludiamo le ferie con la pizza. Questa settimana i nostri locali sono rimasti chiusi, ma, tra lavori straordinari e impegni vari, le ore a disposizione per riposarsi sono state davvero poche. Non ci lamentiamo perchè essendo il primo anno di attività commerciale sapevamo benissimo a cosa andavamo incontro e tirando le somme di questi primi mesi, le soddisfazioni sono tante nonostante le mille difficoltà. Per la consueta pizzata del sabato sera questa volta abbiamo avuto a disposizione più ingredienti e abbiamo cercato di diversificare un po’. Non vi nascondo che nei prossimi articoli vedremo qualche prodotto “diverso”, perchè abbiamo bisogno di scoprire nuove esperienze da proporvi e solo esplorando nuove sfide e studiando altri mondi si cresce e si fa la differenza. Torniamo comunque alle nostre pizze: ormai l’impasto è scolpito nella roccia e quando voglio essere sicuro del risultato o necessito di sperimentare qualche condimento nuovo, lo utilizzo come base sicura. Inoltre era da molto tempo che non facevo la Vecchia Modena, una pizza con la quale ho iniziato il mio percorso nel mondo della pizza, che ho sempre continuato ad amare per il gusto incredibile dato dai prodotti della mia terra natia. Ma ho anche voluto sperimentare qualcosa di nuovo, restando comunque al sicuro con i prodotti freschi ed eccellenti che utilizziamo sempre. I nostri abbinamenti ormai sono estremamente consolidati e di sicura riuscita perchè alla base, oltre allo studio delle consistenze e dei sapori, ci sono le eccellenze dei nostri fornitori con cui lavoriamo spalla a spalla. Vi lascio alle pizze e ci vediamo alla settimana prossima con qualche nuova sorpresa!!!!!

VECCHIA MODENA: Crema di Parmigiano, Tosone, Fior di Agerola, Pancetta Pepata 150gg, Aceto Balsamico
Pesto di Basilico, Fior di Agerola, Tartare di Chianina, Yogurt Bianco, Nocciole di Gifoni in grani
Sugo di Datterino Giallo, Fior di Agerola, Datterino Giallo della piana del Sele, Pecorino Abruzzese
Pomodoro Toscano,Datterini Rossi in acqua di Mare, Datterino Giallo della piana del Sele, Olive Schiacciate Calabresi, Conciato Romano
Fiori di Zucca, Fior di Agerola, Speck Trentino, Confettura di Fragole e Aceto Balsamico, granella di pistacchio
MULTICOLOR: Datterino in acqua di mare, Datterino Giallo della piana del sele, Fior di Agerola, Basilico di Pra, Conciato Romano
Gorgonzola di Novara, Fior di Agerola, Porcini di Montagna, Lardo al Tartufo
Zucca in Pezzi, Gorgonzola di Novara,Fior di Agerola, Pancetta pepata 150gg , Aceto Balsamico

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