Ok,e’ ufficiale…al Bakery Lab siamo completamente presi dagli hamburger. Abbiamo iniziato a fare i Buns (i panini da hamburger) per i nostri clienti ristoranti e birrerie e piano piano ci siamo addentrati in questo mondo incredibile, che ha le sue regole da rispettare. Siamo entrati piano piano ,abbiamo capito i concetti e come dargli uno stile unico;un prodotto americano che viene rivisitato e valorizzato con i prodotti ed il gusto Italiano ,che oltre a dare l’equilibrio dona al prodotto un sapore unico,e non il solito guazzabuglio di salse dolci e carne.Che senso ha usare una carne di Angus se poi copriamo tutto il suo sapore con quantità di salse da poco valore o da sapore incongruente. I prodotti che utilizziamo tutti i giorni sono il fiore all’occhiello del nostro paese e siamo orgogliosi di utilizzarlo ovunque possiamo. Spesso poi si cerca di valorizzare quello che c’e’ dentro i panini, tralasciando il valore che invece ha quello che avvolge l’hamburger….e parlo del bun ,che deve essere altrettanto buono e all’altezza di tutti gli altri ingredienti. Quindi ben maturato e lievitato correttamente prima di essere cotto. Questa volta abbiamo voluto sperimentare i bun classici a farina bianca che quelli neri che danno veramente un valore aggiunto in quanto a colore. Ovviamente ci siamo avvalsi delle farine del Molino Denti e i vari prodotti dei nostri fornitori piu ufficiali. Per ora vi lasciamo alla gallerie delle nostre piccole opere, sperando che presto potrete assaggiare.















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