Buns Buns delle mie brame…

Ok,e’ ufficiale…al Bakery Lab siamo completamente presi dagli hamburger. Abbiamo iniziato a fare i Buns (i panini da hamburger) per i nostri clienti ristoranti e birrerie e piano piano ci siamo addentrati in questo mondo incredibile, che ha le sue regole da rispettare. Siamo entrati piano piano ,abbiamo capito i concetti e come dargli uno stile unico;un prodotto americano che viene rivisitato e valorizzato con i prodotti ed il gusto Italiano ,che oltre a dare l’equilibrio dona al prodotto un sapore unico,e non il solito guazzabuglio di salse dolci e carne.Che senso ha usare una carne di Angus se poi copriamo tutto il suo sapore con quantità di salse da poco valore o da sapore incongruente. I prodotti che utilizziamo tutti i giorni sono il fiore all’occhiello del nostro paese e siamo orgogliosi di utilizzarlo ovunque possiamo. Spesso poi si cerca di valorizzare quello che c’e’ dentro i panini, tralasciando il valore che invece ha quello che avvolge l’hamburger….e parlo del bun ,che deve essere altrettanto buono e all’altezza di tutti gli altri ingredienti. Quindi ben maturato e lievitato correttamente prima di essere cotto. Questa volta abbiamo voluto sperimentare i bun classici a farina bianca che quelli neri che danno veramente un valore aggiunto in quanto a colore. Ovviamente ci siamo avvalsi delle farine del Molino Denti e i vari prodotti dei nostri fornitori piu ufficiali. Per ora vi lasciamo alla gallerie delle nostre piccole opere, sperando che presto potrete assaggiare.

I nostri BUNS
Zucca, burger di scottona, emmenthal bavarese, cipolla caramellata, bacon, aceto balsamico.
Radicchio di Treviso, tartare di chianina, cipolla marinata, bufala campana, pesto di basilico
Radicchio di Treviso, tartare di chianina, cipolla marinata, bufala campana, pesto di basilico
Fili di zucchine, piennoli del Vesuvio, tartare di chianina,cipolla caramellata, stracciatella, nocciole di Giffoni
Friarielli, zucca, burger di manzo speziato, nduja di Spilinga, bufala campana, salsa greca
Friggitelli, piennoli del Vesuvio, burger di scottona, cipolla marinata, conciato romano, mostarda di miele
Friggitelli, piennoli del Vesuvio, burger di scottona, cipolla marinata, conciato romano, mostarda di miele
Friarielli, zucca, burger speziato, Emmenthal Bavarese,bacon, Mostarda Inglese
Friarielli, zucca, burger speziato, Emmenthal Bavarese,bacon, Mostarda Inglese
Radicchio di Treviso, zucca, burger di tacchino, emmenthal bavarese, fili di zucchine, nduja di Spilinga, salsa greca
Radicchio di Treviso, zucca, burger di tacchino, emmenthal bavarese, fili di zucchine, nduja di Spilinga, salsa greca
Fili di zucchina, zucca, burger di tacchino, emmenthal bavarese, cipolla caramellata, salsa tartara
Cipolla caramellata, wurstel del Sud Tirolo, salsa tartara
Friggitelli, cipolla caramellata, wurstel del Sud Tirolo, soppressata calabrese, salsa BBQ

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*