La scorsa settimana è stata una settimana molto importante, non perché avessimo programmi stravolgenti, ma perchè finalmente abbiamo avuto il battesimo del fuoco del nostro forno MAM per pizza napoletana. Con questi forni è nato subito l’amore, perché, nonostante non sia un classico forno napoletano, è straordinario, un mix di tecnologia moderna, proprio come i miei forni elettrici byFdm, ormai fedelissimi compagni di di viaggio dello 0059. Visto che c’è sempre stata una fortissima sintonia con i MAM sono bastate veramente 2/3 prove per capire come lavora il piano e come la fiamma va predisposta, visto che questo fantastisco forno ha un bruciatore costruito su specifiche proprietarie. In ogni caso il battesimo del fuoco è andato benissimo e il nostro evento di Pizza Napoletana si è svolto al meglio sfornando pizze di tutto rispetto, tanto che sinceramente neanche io mi aspettavo un risultato del genere, viste le pochissime prove pre-utilizzo. Finito l’evento non mi sembrava il caso di bissare il sabato con la pizza, così ho deciso di dedicarmi con cura al mio nuovo amore: gli hamburger. In queste settimane ho continuato con gli studi su questo fantastico prodotto americano, cercando di capire come poter migliorarmi ulteriormente e come trasferire il concetto 0059 a questa nuova passione. Ovviamente i condimenti la fanno da padrone, ma vi assicuro che un ruolo cruciale lo gioca anche ciò che li avvolge…cioè i BUNS, che devono assolutamente essere dello stesso livello. Naturalmente la qualià degli ingredienti che utilizziamo è selezionata da noi insieme ai nostri fornitori, come il Molino Denti che da sempre ci accompagna nei nostri prodotti da forno, e le conserve e confetture Sapurè di Pagani, che da tempo ci rifornisce di piennoli del Vesuvio, pomodori corbarino e friarielli. Per ora basta parole…lasciamo spazio alle foto e ai prodotti!! Alla settimana prossima!









Grilled Zucchini, Romagnola Burger, cheddar, marinated onion, Stracchino, kumquak jam, black hazelnut buns

Grilled Zucchini, Romagnola Burger, cheddar, marinated onion, Stracchino, kumquak jam, black hazelnut buns

Green Pepper River, Scottona Burger,Bavarian Hemmental, Caramelized Onion, Vesuvius Piennoli Tomatoes, Calabrese crushed olives,Tartar Souce, Tosted Sesame bun

Green Pepper River, Scottona Burger,Bavarian Hemmental, Caramelized Onion, Vesuvius Piennoli Tomatoes, Calabrese crushed olives,Tartar Souce, Tosted Sesame bun

Treviso Chicory, Beef Burger,Bavarian Emmenthal, Marinated Onion,Gorgonzola, Nduja, Balsamic Vinegar

Treviso Chicory, Beef Burger,Bavarian Emmenthal, Marinated Onion,Gorgonzola, Nduja, Balsamic Vinegar

Friarielli, Beef Green Burger, cheddar cheese, San Daniele bacon, Vesuvio Yellow tomatoes, greek sauce, onion/Sesamo seeds bun

Friarielli, Beef Green Burger, cheddar cheese, San Daniele bacon, Vesuvio Yellow tomatoes, greek sauce, onion/Sesamo seeds bun

Green River Pepper, beef Burger, bavarian emmenthal, caramelizrd onion, Truffle Lard, Fresh Ricotta cheese, HP sauce, hazelnut black buns

Green River Pepper, beef Burger, bavarian emmenthal, caramelizrd onion, Truffle Lard, Fresh Ricotta cheese, HP sauce, hazelnut black buns

Grilled Zuchini, Chianina Tartare,caramelized Onion, San Marzano tomatoes, Buffala, Vesuvio Yellow tomatoes, Hibiscus glaze, pistach black buns

Grilled Zuchini, Chianina Tartare,caramelized Onion, San Marzano tomatoes, Buffala, Vesuvio Yellow tomatoes, Hibiscus glaze, pistach black buns

Friarielli, sud tyrol wurstel, crunch bacon, Calabrese crusched olives, bbq sauce, onion seeds buns

Treviso Chicory, fresh ricotta cheese,beef burger , bavarian emmenthal, , Gorgonzola, Buffala, Pistach crumbel, Honey Mustard, Tosted Sesame Black Bun

Treviso Chicory, fresh ricotta cheese,beef burger , bavarian emmenthal, , Gorgonzola, Buffala, Pistach crumbel, Honey Mustard, Tosted Sesame Black Bun

San Marzano tomatoes, Beef Spicy Burger, cheddar cheese, crunch bacon, conciato romano (Ancient Pecorino), Basil Pesto, Tosted Sesame bun

San Marzano tomatoes, Beef Spicy Burger, cheddar cheese, crunch bacon, conciato romano (Ancient Pecorino), Basil Pesto, Tosted Sesame bun
Lascia un commento