A volte può sembrare che non faccia più Teglia Romana, ma in realtà quando fai “cose” tutti i giorni continuamente, queste “cose” sembrano perdere valore. In realtà è solo una percezione,perchè il nostro impegno ,il nostro lavoro,la nostra passione ci fa dare il massimo in tutto quello che facciamo. Tutti i giorni cerchiamo di dare continuità al nome e alla fama che ci ha contraddistinto in questi mesi di eccellenza. Quindi anche nella nostra serata libera del sabato , riaccendiamo i forni e tiriamo fuori i nostri ingredienti unici dal frigo per prepare la TEGLIA ROMANA. Il nostro obiettivo oltre che passarci un bellissimo sabato sera è trovare ulteriori abbinamenti tra gli ingredienti e le consistenze tra i tantissimi prodotti che abbiamo,e come stiamo scoprendo nel tempo, la semplicità e’ quella che paga maggiormente, sia a gusto che a consistenza in bocca. Ormai l’impasto è rodatissimo e crediamo che ogni prodotto debba essere studiato e mantenuto in standard elevatissimi sempre, e nel frattempo studiare le modifiche da apportare per aumentare sapori e profumi in Alternative di impasto. Spingerci sui nuovi prodotti ci permette di migliorare i vecchi ed il nostro percorso continuerà su questa strada sempre.
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