Continua la quarantena Mondiale , e tutti intorno a noi panificano e fanno pizza. Per fortuna con il negozio Fermentum in centro a Modena continuiamo restare aperti in versione ridotta, quindi psicologicamente restiamo impegnati,ma attenti a tutto perchè il virus è nella fase di espansione maggiore. Certo comunque che la voglia e i nostri esperimenti continuano imperterriti ,ed il sabato resta la nostra Serata dedicata a tutto questo.Lo vediamo come un momento di espressione artistica quindi questa giornata viene attesa per tutta la settimana , e si cercano nuovi spunti e nuove idee per rendere questo momento unico, soprattutto quando dobbiamo immortalare la nostra opera.Questa volta abbiamo scelto gli hamburger come protagonisti della nostra serata e per l’occasione abbiamo sfoggiato doppio impasto : con Farina Multicereale Fine e Integrale Infibra+ tutte e due del Mulino Denti. Il colore ed il sapore della Multicerale ci piace tantissimo e la utilizziamo spesso per fare il nostro pane rustico con Lievito Madre.Siamo rimasti stupiti da quanto sia versatile questa miscela mantenendo il sapore equilibrato e delicato ma presente al palato. Mentre la rusticità della infibra+ ci fa ritornare indietro nel tempo quando i profumi delle farine erano intensi. Per il resto lasciamo parlare le foto mentre continua la nostra “reclusione” del sabato sperando finisca tutto il prima possibile.
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Questa settimana vorrei partire raccontando una storia che farà capire quanto il caso e talvolta gli errori siano spesso portatori di nuovi punti di vista […]
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