Eccoci arrivati alla pizza pre-vacanze (meritatissime!!). Visto che per i prossimi giorni ci riempiremo lo stomaco di focaccia alla genovese, focaccia di Recco e pesto di basilico, prima di partire per la stupenda Liguria abbiamo deciso di restare sulla pizza napoletana per pura classicità. L’impasto ora è ampiamente collaudato e grazie alle attrezzature riusciamo a stabilizzarlo perfettamente anche in estate, che è il periodo peggiore per questa tipologia di pizza a causa del caldo torrido. Abbiamo anche approfittato dell’arrivo dei friggitelli, uno dei nostri ingredienti preferiti, che fa la sua comparsa solo nei periodi estivi. Per questo impasto come sempre ci siamo affidati ad ingredienti di primissima qualità, a partire dalla farina Zero+ w340 del Molino Denti che ci accompagna in tutti le nostre sperimentazioni.
Prima dei saluti vi ricordiamo che il 1 e 2 Settembre saremo alla fiera CIBUS di Parma, la fiera più importante al mondo per il food. Ci troverete al Padiglione 6-Stand A028 del Molino Denti con i prodotti che ormai da tempo ci contraddistinguono.
E ora vi lasciamo alle foto e vi auguriamo delle buone vacanze come speriamo saranno le nostre!





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