Vedi Napoli e poi ….
Viaggio toccata e fuga su suolo Partenopeo per assaggiare altre pizze storiche (50 Kaló di Ciro Salvo) e innovative (Paradise di Lionello) e poi spizzare […]
3 impasti per unirli… e nel buio …
Continuano le prove di impasto. Questa volta con un ritorno alla grande del lievito madre. Impasto 1 con Farina Pivetti Mimosa , impasto 2 con […]
La scienza del Pane e della Carne
Occasione per unire Passioni. Triangolazione dei sapori BBQ. Che c’é di meglio che un BBQ professional insieme ad una ricetta adeguata di Burger Buns…. Mi […]
Nuove prove tecniche di Impasto Napoletana
Continuo con gli esperimenti su nuovo impasto in fatto di tempistiche e idratazione. 100% Farina Pivetti Mimosa idratata al 65% con maturazione di 48h. Impasto […]
Picnic alla Romana
Si continua con impasto alla Romana…. sempre 3 pezzature di farine, ma questa volta tutte Mulino Marino (Senatore Cappelli, Buratto e Manitoba). Ottimo Sapore ben […]
Teglia alla Romana 15×40
Altra prova di teglia alla Romana, questa volta con 2 Pezzature (Mulino Vigevano Costiera Oro 0, Mulino Marino Senatore Cappelli) sempre con idratazione all’80%. Il […]
Teglia alla Romana
Dopo l’esperienza di Roma ad assaggiare le migliori pizze in Teglia, ecco come cerco di sviluppare sia l’impasto che il Topping delle Pizze. Una 3 […]