
Pizza Romana in quarantena
Studiare la panificazione è la nostra priorità. La Pizza Romana Scrocchiarella esiste da tantissimo tempo, ed e’ stata spesso bistrattata e derisa a dispetto della […]
Studiare la panificazione è la nostra priorità. La Pizza Romana Scrocchiarella esiste da tantissimo tempo, ed e’ stata spesso bistrattata e derisa a dispetto della […]
Continuano le nostre avventure in quarantena Time. Questa volta si torna alla Pizza Napoletana classica senza tanti fronzoli.Volevamo tornare alle ultime pizze pre-pandemia e sentirci […]
Continuano i nostri sabati rinchiusi in casa…purtroppo anche durante la Pasqua. Così, per impegnare al meglio il tempo, questa volta questa volta ho voluto spingermi […]
Continua la quarantena Mondiale , e tutti intorno a noi panificano e fanno pizza. Per fortuna con il negozio Fermentum in centro a Modena continuiamo […]
È un momento duro questo: l’Italia insieme all’Europa sta affrontando l’emergenza COVID-19, così ci ritroviamo tutti chiusi in casa per arginare il pericolo e limitare […]
A volte può sembrare che non faccia più Teglia Romana, ma in realtà quando fai “cose” tutti i giorni continuamente, queste “cose” sembrano perdere valore. […]
Non sono mai stato un gran amante della farina integrale , a causa del fatto che è vero che assorbe molta di più acqua, ma […]
In un periodo in cui la ricerca è continua e frenetica, cercare di dare valore alla semplicità e alla tradizione è il vero contro-tendenza. 0059 […]
Questo periodo è molto delicato… è il periodo pre-panettoni. Quello in cui dobbiamo iniziare a prepararci per il momento più intenso dal punto di vista […]
Il 2019 è stato un anno incredibile! Ho lavorato tantissimo, sofferto per riuscire a dare forma al progetto 0059, ma ho avuto anche le soddisfazioni […]
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