
TRADIZIONE ITALIANA:
Pomodoro toscano, Parmigiano Reggiano 36 Mesi, fiordilatte di Agerola, basilico di Prà
LOCANDA 0059:
Patata di Montese, pancetta pepata, polvere di liquirizia IGP, base fiordilatte di Agerola IGP
CROSTINO MODENESE:
Battuta bastarda di lardo e pancetta, parmigiano reggiano DOP 36 mesi, aceto balsamico IGP, confettura extra di amarene brusche
5 SAPORI:
Radicchio di Treviso IGP, ‘nduja di Spilinga IGP, gorgonzola di Novara DOP, Glassa di Aceto Balsamico di Modena IGP
AVIA/PERVIA :
Porcini di montagna, prosciutto cotto alta qualità, gruyere, mostarda di miele, base fiordilatte di Agerola IGP
ROMANA SLOW:
Pancetta di mora romagnola, conciato romano, tuorlo d’uovo pastorizzato a bassa temperatura, base fiordilatte di Agerola IGP
TRIONFO:
Crudo di Parma, Stracciatella, granella di pistacchio, mostarda inglese, base fiordilatte di Agerola
FANTASIE DI TERRA:
Friarielli, porchetta di Ariccia, Burrata, polvere di peperone di Senise IGP, base fiordilatte di Agerola IGP
INNOVATRADIZIONE:
Pesto di basilico, bufala di Caserta, piennolo del Vesuvio DOP, datterino giallo, polvere di cacao, base fiordilatte di Agerola IGP
VEGANE/VEGETARIANE:
4 POMODORI:
Pomodoro toscano, corbarino campano, ciliegino di Pachino IGP, pacchetella, basilico di Prà, mix di aromi
ETICA:
Friarielli, zucca delica, melanzane grigliate, glassa di Ibisco, scamorza affumicata