Pizza Napoletana

Abbiamo girato le migliori pizzerie della Campania per scoprire il vero sapore della Pizza Napoletana.

Abbiamo concentrato le nostre conoscenze di panificazione ,ricercato ed infine riprodotto le migliore pizze assaggiate.

E solo dopo aver riprodotto gli impasti migliori abbiamo consolidato il nostro lavoro e creato gli impasti ad-hoc per qualsiasi tipo di pizzeria ; sia con gestione a temperatura ambiente che con la tecnica del freddo.

Tradizione e Innovazione

La nostra ricerca non è mai finita, continuiamo a studiare impasti, abbinamenti e consistenze. Questa tipologia di pizza necessità di ingredienti freschi e saporiti ,rispetto alle altre tipologie di Pizza.

Selezioniamo gli ingredienti migliori da Fornitori e Produttori speciali. Partire da una farina di Grano Tenero che abbia un sapore intenso nonostante l’alto grado di raffinazione che richiede questa pizza, continuando con una lenta maturazione e una lunga lievitazione fondendo cosi alta digeribilità e profumi unici

UNA PIZZA TRADIZIONALE REINVENTATA