Corsi

In Programma

Corso 26 Novembre 2022 – Panettone e Grandi Lievitati
Corso 22 Ottobre 2022 – Abbinamenti Speciali per Lievitati
Corso 17 Settembre 2022- Pizza Napoletana

Eventi Passati

Corso 18 Giugno 2022 – Pane Moderno
Corso 28 Maggio 2022 – Pizza Napoletana
Corso 23 Aprile 2022 – Pala Romana
Corso 26 Marzo 2022 – Colomba
Corso 19 Marzo 2022 – Teglia Romana
Corso 26 Febbraio 2022 – Pizza Napoletana
Corso 29 Gennaio 2022 – Croissant Bis
Corso 22 Gennaio 2002 – Croissant
Corso 4 Dicembre 2021 – Tonda Romana
Corso 13 Novembre 2021 – Pizza Napoletana
Corso 30-31 Ottobre 2021- Panettone
Corso 25 Settembre 2020– Teglia Romana
Corso 4 Settembre 2021 – Pizza Napoletana
Corso 15 Maggio 2021 -Tonda Romana
Corso 7 Novembre 2020– Pizza Napoletana
Corso 17 Ottobre 2020 – Pane con Lievito Madre
Corso 26 Settembre 2020 Teglia Romana e Toppings
Corso 5 Settembre 2020 Pizza Napoletana
Corso 22 Febbraio 20220 -Pane Lievito Madre
Corso 1 Febbraio Febbraio 20220 -Pane Lievito Madre
Corso 7 Dicembre 2019 Panettone
Corso 23 Novembre 2019 Pizza Napoletana
Corso 12-13 Ottobre 2019 Panettone
Corso 28 Settembre 2019 Pala Romana
Corso 18 Maggio 2019 Pizza Napoletana
Corso 11 Maggio 2019 Pizza Napoletana
Corso 30 Marzo 2019 Impasti Alternativi
Corso 23 Febbraio 2019 Teglia Romana
Corso 26 Gennaio 2019 Pizza Napoletana
Corso 2 Dicembre 2018 Teglia Romana e Toppings
Corso 24 Novembre 2018 Panettoni e Semifreddi
Corso 16 Settembre 2018 Lievito Madre e Preimpasti
Corso 26 Maggio 2018 Pala Romana
Corso 14 Aprile 2018 Teglia Romana
Corso 24 Febbraio 2018 Pizza Napoletana
Corso 20 Gennaio 2018 Teglia Classica
Corso 18 Novembre 2017 Pane
Corso 21 Ottobre 2017 Colosseo Valdès-Ciccarelli Teglia Romana