Servizi
Consulenze e Start-Up
Servizio rivolto al cliente che necessita di nuovi prodotti, rinnovo del menù o per ottimizzare il proprio WORKFLOW lavorativo o l’avviamento della propria attività. L’esperienza accumulata nella gestione del locali dal punto di vista commerciale e degli impasti permette di trovare le giuste tempistiche riducendo i tempi morti e mantenendo inalterati i bisogni produttivi e commerciali.
One to One
Corsi individuali e personalizzati in base alle esigenze del cliente: dall’impasto, alla cottura fino alla gestione del locale e del proprio menù. Una giornata dedicata in cui analizzare nel dettaglio il proprio Business o la propria Passione. Il corso si potrà svolgere presso il Bakery Lab o presso strutture convenzionate.
Corsi di Gruppo
Formazione di personale addetto alla ristorazione o di semplici amatori: i corsi si svolgeranno direttamente presso la sede del Bakery Lab oppure nel locale del cliente, al fine di ottenere una maggiore resa produttiva.
Business & Food Cost
Servizio per il cliente in procinto di iniziare una nuova attività o per chi necessiti di un controllo veritiero sui valori economici. Partire con un business costs permette di saper dare le giuste priorità al proprio lavoro.
Catering Privati
Personalizzazione di percorsi gustativi tra varie tipologie di impasto e condimenti gourmet. La degustazione potrà essere organizzata presso la sede del cliente, nel Bakery Lab o in uno stand adibito. Preparazione e mantenimento del prodotto saranno garantite grazie a tecnologie mobili e ridotte in dimensione, capaci di riproporre le temperature ottimali per ogni tipo di cottura o mantenimento del prodotto.
Laboratori Didattici
Si organizzano laboratori didattici per bambini o persone con disabilità. Impasteremo insieme per rendere unica l’esperienza tattile e sensoriale con l’arte bianca. Divertimento e soddisfazione nel realizzare con le proprie mani pane e pizza, fino alla degustazione delle creazioni.