Consulenze e Startup:
Servizio rivolto al cliente che necessita di nuovi prodotti o di ottimizzare il proprio WORKFLOW lavorativo o l’avviamento della propria attività.L’esperienza accumulata nella gestione del locali dal punto di vista commerciale e degli  impasti permette di trovare le giuste tempistiche riducendo i tempi morti e mantenendo inalterati i bisogni produttivi e commerciali.

One to One:
Corsi individuali e personalizzati in base alle esigenze del cliente: dall’impasto,alla cottura fino alla gestione del locale e del proprio menù. Una giornata dedicata in cui analizzare nel dettaglio il proprio Business o Passione .Il corso si potrà svolgere presso il Bakery Lab o presso strutture convenzionate.

Corsi di Gruppo:
Formazione di personale addetto alla ristorazione o di semplici amatori:i corsi si svolgeranno direttamente presso la sede del Bakery Lab oppure nel locale del cliente al fine di una maggiore resa produttiva.

Business and Food Cost:
Servizio per il cliente in procinto di nuova attività o per chi necessiti di un controllo veritiero sui valori economici.Partire con un business costs permette di saper dare le giuste priorità al proprio Business

Catering Privato:
Personalizzazione di percorsi gustativi tra varie tipologie di impasto e condimenti gourmet.La degustazione potrà essere organizzata presso la sede del cliente,nel Bakery Lab o in uno stand adibito.Preparazione e mantenimento del prodotto saranno garantite grazie a tecnologie mobili e ridotte in dimensione,capaci di riproporre le temperature ottimali per ogni tipo di cottura o mantenimento del prodotto.

Laboratori Didattici:
Si organizzano laboratori didattici per bambini o persone con disabilità. Impasteremo insieme per rendere unica l’esperienza tattile e sensoriale con l’arte bianca.Divertimento e soddisfazione nel realizzare con le proprie mani pane e pizza, fino alla degustazione delle creazioni.