Skip to content
  • SERVIZI
  • BLOG
  • CORSI
  • CURRICULUM
0059 Bakery Lab
  • RICETTE
    • Teglia RomanaPRO
    • Napoletana 24h
    • BBQ Bun IntegraliPRO
    • Pizza Napoletana LM
  • CONTATTI
  • GALLERY
  • positive review  ...assolutamente da provare ???

    Lorena Righi Avatar Lorena Righi
    19 Settembre 2019

    positive review  届きましたフレッシュパネットーネ? 昨日朝焼き上がったものをパッキングしてもうフランス着いた❤️ふわふわしっとり美味しすぎる〜❣️ Arigato!

    Kanako  Okamoto Avatar Kanako Okamoto
    18 Dicembre 2020

    positive review  Ho conosciuto Stefano in un gruppo, mi ha subito ispirato per la competenza, quindi gli ho fatto un po' di domande e chiesto se tenesse dei corsi. Dopo poco c'è stato il Corso di Pizza alla Romana e mi ci sono fiondato: espienza bellissima Oltre a alla competenza, la sua disponibilità è grandissima prima del corso, durante il corso e anche dopo.

    Lorenzo Viganò Avatar Lorenzo Viganò
    14 Febbraio 2019
  • positive review  Corso one o one molto interessante e istruttivo, Stefano é molto preparato e riesce a spiegare le cose in modo molto conprensibile,farò sicuramente un'altro corso con lui

    Fabio Ciccarelli Avatar Fabio Ciccarelli
    30 Marzo 2018

    positive review  What to say about this power-pizza-weekend with Stefano, baking Napoletana and Teglia for the entire region ;-) It was a great experience and I highly recommend it to everyone who wants to learn the craft of pizza making or wants some feedback on his or her abilities! I've been baking Pizza for quite some time now and also started the scientific approach end of last year - but Stefano already went down that road many years ago. So, after some time, I was like: "why invent the wheel again? Let's learn from a professional". Needless to say, I had many detailled and specific questions prepared - and let me tell ya: measuring up to a reasoning that satisfies me is quite a challenge. Result: I have no open questions pending! Stefano took the time to understand and respond to my questions with lots of care ... in English! I received valuable feedback of my doing, which sometimes required me to accept having installed a false habit - but, with helpful steer into the right direction, I was able to manage. Now, I need to utilize all the things I've learned ASAP to generate new habits. Personally, I preferred the Napoletana class because I got to practice a lot more than with the Pizza Teglia.

    Ulli Haus Avatar Ulli Haus
    21 Agosto 2017

    positive review  Ho avuto la fortuna di partecipare ad uno dei corsi organizzati da 0059 Bakery Lab e precisamente quello sul lievito madre e preimpasti. Già conoscevo Stefano e le sue ottime pizze napoletane. Mi sono divertito tantissimo ed ho imparato un sacco di cose, tanti piccoli trucchi che mi aiuteranno sicuramente nella sperimentazione dei miei futuri impasti. Ho conosciuto tanta gente nuova, appassionata come me dell’arte bianca. Consiglio a tutti un corso come questo, soprattutto perché Stefano è un instancabile ricercatore, sempre pronto a condividere le sue nuove scoperte e a farti capire chiaramente i processi che stanno alla base di un impasto con i fiocchi. La pizza napoletana, la pizza in pala e soprattutto il suo panettone sono esperienze dal gusto superlativo assolutamente da provare. Grazie!

    Angelo Sancassani Avatar Angelo Sancassani
    16 Settembre 2018
  • 5 star review  Stefano nei suoi corsi trasmette tutta la sua passione per il mondo dell'arte bianca. Riesce ad essere sempre molto esauriente perché con i suoi test e le sue ricerche rifinisce ogni dettaglio. Inoltre si relaziona splendidamente con tutti i corsisti, ha la grande capacità di farti sentire subito suo amico.

    Charles Stone Avatar Charles Stone
    22 Ottobre 2017

    positive review  Nonostante i 20minuti di macchina che servono per venirla a prendere...ne vale la pena!ingredienti di qualità ed ottimo impasto! bravissimi!

    Elena Guglielmini Avatar Elena Guglielmini
    1 Maggio 2021

    positive review  Buonissimo la pizza vivamente consiglio il posto...??

    Clelia Monti Avatar Clelia Monti
    18 Settembre 2020
  • positive review  Un valente professionista, con una grande preparazione e cultura sulle materie prime e sulla maniera migliore di trattarle, frutto di studio e competenza. Un ottimo maestro e una persona amabilissima. Le sue lezioni sono una preziosa occasione per migliorarsi.

    Pia Basile Avatar Pia Basile
    4 Dicembre 2018

    positive review  tutto direi.una locale all'avanguardia e con tante prelibatezze e eccellenze italiane

    Piero Boni Avatar Piero Boni
    5 Luglio 2019

    positive review  Professionista con grande preparazione tecnica, realizza corsi di pizza sia di gruppo che one-to-one, oltre a servizi di catering per eventi con produzione di ottime pizze. Cura dei particolari, attenzione nella preparazione di impasti di pizza tonda, in teglia o in pala, ricerca e studio degli accostamenti dei sapori attraverso la selezione di prodotti d'eccellenza a livello italiano e prodotti tipici regionali. Un consulente e docente appassionato, disponibile, simpatico, attento e preciso nel condividere ed insegnare le pratiche corrette per la preparazione di pizze e l'accostamento dei giusti condimenti. Piu' che soddisfatto, consiglio a tutti. Grazie Stefano !!

    Giovanni Demuro Avatar Giovanni Demuro
    24 Ottobre 2017
  • positive review  Eccellenza allo stato puro! I croissant sono fantastici!! Complimenti!

    Gennaro Schettino Avatar Gennaro Schettino
    28 Agosto 2019

    positive review  Ottima serata ieri sera, Stefano gran padrone di casa e ricette fuori dalle righe, ci rivedremo presto

    Claudio Mattioli Avatar Claudio Mattioli
    16 Maggio 2019

    positive review  Veramente una persona molto preparata in fatto di lievitati la sua passione lo porterà su altissimi livelli!

    Alessio Fantappiè Avatar Alessio Fantappiè
    26 Maggio 2017
  • Facebook
  • Instagram
  • Google

0059 di Stefano Ciccarelli Via Monte Sabotino 46
41124 Modena

P.IVA 03979340365 info@0059.it