Skip to content
  • SERVIZI
  • SCUOLA
  • CORSI
  • CURRICULUM
0059 Food Lab – Scuola di cucina
  • RICETTE
    • Teglia RomanaPRO
    • Napoletana 24h
    • BBQ Bun IntegraliPRO
    • Pizza Napoletana LM
  • CONTATTI
  • GALLERY
  • positive review  Sono stato uno dei primi "alunni", qualche anno fa, quando ancora era all'inizio del suo hobby...ma gi trasmetteva tantissima passione ed era in grado di contagiarti :D Mi ha insegnato a fare una pizza strepitosa...come non avevo mai mangiato fuori!

    Riccardo Neri Avatar Riccardo Neri
    9 Giugno 2018

    positive review  Ottima serata ieri sera, Stefano gran padrone di casa e ricette fuori dalle righe, ci rivedremo presto

    Claudio Mattioli Avatar Claudio Mattioli
    16 Maggio 2019

    positive review  Impasto eccezionale e condimenti di primissima scelta formano una pizza talmente buona, leggera e digeribile da dare dipendenza. Lo staff gentilissimo e preparatissimo rende l’esperienza ancora più piacevole. Pane squisito e cotto perfettamente. Insomma, qualunque sia la magia che usano per i loro prodotti vale davvero il viaggio per andarli a mangiare.

    Matteo Florini Avatar Matteo Florini
    20 Giugno 2019
  • Stefano nei suoi corsi trasmette tutta la sua passione per il mondo dell'arte bianca. Riesce ad essere sempre molto esauriente perché con i suoi test e le sue ricerche rifinisce ogni dettaglio. Inoltre si relaziona splendidamente con tutti i corsisti, ha la grande capacità di farti sentire subito suo amico.

    Charles Stone Avatar Charles Stone
    22 Ottobre 2017

    positive review  Ho fatto one to one con Stefano, che dire, molto superiore alle attese, ho approfondito il mio bagaglio culinario-pizzaiolo, la ns amicizia e devo dire una persona splendida molto professionale, disponibile e sempre attento ad insegnarti in modo corretto e condivide tutto ciò che ha imparato nel tempo, trucchi, sensazioni e tanto altro. Veramente soddisfatto, lo consiglio a tutti coloro che hanno la ns stessa passione. Grazie Maestro!!!!!!!!

    Raoul Papini Avatar Raoul Papini
    26 Maggio 2017

    positive review  Circa due mesi fa ho fatto il one to one sulla pizza napoletana. Ho trovato Stefano molto preparato e molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande! La formula one to one è molto utile a chi come me fa pizze per mestiere, Stefano ha risposto a tutti i miei dubbi e mi ha aiutato a colmare alcune piccole lacune teoriche/tecniche che avevo.. Inoltre Stefano terminato il corso è rimasto a disposizione dandomi consigli e aiutandomi nella progettazione del nuovo impasto che sto utilizzando attualmente in pizzeria! Grazie a lui ho anche scoperto le farine del Molino Denti, farine che ora utilizzo con grande soddisfazione, sostituendole a quelle del vecchio impasto, più commerciali ma qualitativamente inferiori! Molto soddisfatto ed entusiasta! Grazie mille

    Mirko Savoia Avatar Mirko Savoia
    15 Aprile 2018
  • positive review  What to say about this power-pizza-weekend with Stefano, baking Napoletana and Teglia for the entire region ;-) It was a great experience and I highly recommend it to everyone who wants to learn the craft of pizza making or wants some feedback on his or her abilities! I've been baking Pizza for quite some time now and also started the scientific approach end of last year - but Stefano already went down that road many years ago. So, after some time, I was like: "why invent the wheel again? Let's learn from a professional". Needless to say, I had many detailled and specific questions prepared - and let me tell ya: measuring up to a reasoning that satisfies me is quite a challenge. Result: I have no open questions pending! Stefano took the time to understand and respond to my questions with lots of care ... in English! I received valuable feedback of my doing, which sometimes required me to accept having installed a false habit - but, with helpful steer into the right direction, I was able to manage. Now, I need to utilize all the things I've learned ASAP to generate new habits. Personally, I preferred the Napoletana class because I got to practice a lot more than with the Pizza Teglia.

    Ulli Haus Avatar Ulli Haus
    21 Agosto 2017

    positive review  Una grande passione spiegata magistralmente anche a chi come me è un principiante, mi permetterà spero, con pazienza e applicazione di avvicinarmi al maestro. Consigliato

    Gianluca Stermieri Avatar Gianluca Stermieri
    3 Settembre 2017

    positive review  Corso one o one molto interessante e istruttivo, Stefano é molto preparato e riesce a spiegare le cose in modo molto conprensibile,farò sicuramente un'altro corso con lui

    Fabio Ciccarelli Avatar Fabio Ciccarelli
    30 Marzo 2018
  • positive review  Ho avuto la fortuna di partecipare ad uno dei corsi organizzati da 0059 Bakery Lab e precisamente quello sul lievito madre e preimpasti. Già conoscevo Stefano e le sue ottime pizze napoletane. Mi sono divertito tantissimo ed ho imparato un sacco di cose, tanti piccoli trucchi che mi aiuteranno sicuramente nella sperimentazione dei miei futuri impasti. Ho conosciuto tanta gente nuova, appassionata come me dell’arte bianca. Consiglio a tutti un corso come questo, soprattutto perché Stefano è un instancabile ricercatore, sempre pronto a condividere le sue nuove scoperte e a farti capire chiaramente i processi che stanno alla base di un impasto con i fiocchi. La pizza napoletana, la pizza in pala e soprattutto il suo panettone sono esperienze dal gusto superlativo assolutamente da provare. Grazie!

    Angelo Sancassani Avatar Angelo Sancassani
    16 Settembre 2018

    positive review  ...assolutamente da provare ???

    Lorena Righi Avatar Lorena Righi
    19 Settembre 2019

    Che dire......passione allo stato puro, maniacale in tutti i dettagli,perfezionista ed altruista. Praticamente un mago.

    Alessandro Piscitelli Avatar Alessandro Piscitelli
    26 Maggio 2017
  • positive review  Quando si fondono gusto e passione il risultato non può che essere impeccabile e tu ce ne hai dato la prova. Grazie Stefano, continua così!

    Emanuele Bernini Avatar Emanuele Bernini
    26 Maggio 2017

    positive review  They do amazing stuff !!!

    Stefano Artioli Avatar Stefano Artioli
    15 Ottobre 2019

    positive review  Che spettacolo. Ottimo l'impasto e una piacevolissima scoperta di abbinamenti gustosi per la farcitura... siamo pronte per altre teglie ;-)

    Francesca E Michele Avatar Francesca E
    7 Ottobre 2017
  • Facebook
  • Instagram
  • Google

0059 di Stefano Ciccarelli
Modena

Tel:+39 375504 1249 info@0059.it

PROSSIMI CORSI –  STAGIONE 2023/2024
 

 

CONTATTI