Una pizza per unirli e a tavola dominarli
Eccoci arrivati alla pizza pre-vacanze (meritatissime!!). Visto che per i prossimi giorni ci riempiremo lo stomaco di focaccia alla genovese, focaccia di Recco e pesto […]
Eccoci arrivati alla pizza pre-vacanze (meritatissime!!). Visto che per i prossimi giorni ci riempiremo lo stomaco di focaccia alla genovese, focaccia di Recco e pesto […]
Diciamocela tutta…il verde e’ considerato il colore della natura della vita ,ma quando lo vediamo sulle noster tavole spesso non fa una grandissima figura ed […]
E anche questa settimana mi do da fare con la pizza. Diciamo che da quando sono tornato a fare solo consulenze e corsi , mi […]
Già Già!!! L’italia campione d’europa. Una certa soddisfazione, ma non nella vittoria in se stessa,ma per lo stupendo periodo che la nostra nazione sta attraversando […]
Ormai sono tanti anni che utilizzo i forni effuno, li abbiamo studiati , modificati, stravolti ,testati in ogni situazione ma soprattutto amati. Finalmente dopo tanti […]
Eccoci tornati con una delle nostre pizze novità; La tonda Romana. Visto che è un prodotto che stiamo approfondendo al meglio abbiamo approfittato per sperimentare […]
E’ da un anno e mezzo ormai che abbiamo aperti i locali e da quel momento in poi la nostra teglia e’ maturata, e’ diventata […]
Tra tutti gli impasti provati e messi a punto per il laboratorio mi hanno sempre spinto ad utilizzare un impasto classico con l’utilizzo del forno […]
Li adoriamo perche’ farli è semplice, ma difficile renderli perfetti e bilanciati. Ogni volta ci cimentiamo scopriamo nuovi tricks per renderli piu buoni e succosi. […]
Ammetto di non essere un gran estimatore delle farine Integrali al 100%. Ho sempre apprezzato il giusto tocco di rusticità che danno le farine di […]
Copyright © 2025 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes