Le PIZZE:
MARGHERITA 7
Pomodoro toscano, Parmigiano Reggiano 30 Mesi, fiordilatte di Agerola, basilico di Prà
REGINA 9
Fior di Agerola, Piennoli del Vesuvio DOP, Pomodorini Gialli Basilico di Prà, Conciato Romano(Presidio Slow Food)
SALSICCIA E FRIARIELLI 10
Friarielli Campani, Fior di Agerola, Salsiccia Nostrana Provolone del Monaco DOP
SPECIALE SETTIMANALE: 12
*Chiedere
Le ANTICHE:
CARMINUNCCIO 8
Pomodoro toscano, Pancetta Arrotolata, Aromi e Formaggi Stagionati. Pepe in grani a Parte
MASTUNICOLA 8
Sugna Campana, Basilico di Pra, Aromi e Conciato Romano (Presidio Slow Food). Pepe in grani a Parte
RINGADORA 8
Battuta di Lardo e Pancetta, Parmigiano Reggiano 36 Mesi, Aceto Balsamico di Modena IGP. Pepe in grani a Parte
Le TEGLIE ROMANE:
TRICOLORE 3,5
Pomodoro toscano,Bufala Campana, Parmigiano Reggiano, Pomodoro Corbarino, Basilico
SPECIALE DEL GIORNO: 4
*Chiedere
Le BIRRE ARTIGIANALI:
BIOLCA 4,5
bionda golden ale
SBARBINA 4,5
Session IPA
RAJAH 4,5
Indian Pale Ale
SPACCA 4,5
Amber Ale
ORsA D’ARIA 4,5
Triplel
I VINI:
GINO FRIEDMAN 10
Cantina di Carpi e Sorbara , Sorbara DOC
ALFREDO MOLINARI 10
Cantina di Carpi e Sorbara , Salamino DOC
MONOVITIGNO 12
Fattoria Moretto , Grasparossa DOC
ROSE’ BRUT 18
Cleto Carli
….ANCORA:
DOLCE ARTIGIANALE 4
ACQUA 0,5L 1
ACQUA 1,5L 2
BIBITE IN LATTINA 2,5
CAFFE’ 1
COPERTO 1,5
CONSEGNA A DOMICILIO 3