Le PIZZE:

MARGHERITA 7
Pomodoro toscano, Parmigiano Reggiano 36 Mesi, fiordilatte di Agerola, basilico di Prà 

REGINA 9
Fior di Agerola, Piennoli del Vesuvio DOP, Pomodorini Gialli Basilico di Prà, Conciato Romano(Presidio Slow Food)

SALSICCIA E FRIARIELLI 10
Friarielli Campani, Fior di Agerola, Salsiccia Nostrana Provolone del Monaco DOP

SPECIALE SETTIMANALE: 12
*Chiedere

Le ANTICHE:

CARMINUNCCIO 8
Pomodoro toscano, Pancetta Arrotolata, Aromi e Formaggi Stagionati. Pepe in grani a Parte

MASTUNICOLA 8
Sugna Campana, Basilico di Pra, Aromi e Conciato Romano (Presidio Slow Food). Pepe in grani a Parte

RINGADORA 8
Battuta di Lardo e Pancetta, Parmigiano Reggiano 36 Mesi, Aceto Balsamico di Modena IGP. Pepe in grani a Parte

Le BIRRE ARTIGIANALI:

BIOLCA 4,5
bionda golden ale

SBARBINA 4,5
Session IPA

RAJAH 4,5
Indian Pale Ale

SPACCA 4,5
Amber Ale

ORsA D’ARIA 4,5
Triplel

I VINI:

GINO FRIEDMAN 10
Cantina di Carpi e Sorbara , Sorbara DOC

ALFREDO MOLINARI 10
Cantina di Carpi e Sorbara , Salamino DOC

MONOVITIGNO 12
Fattoria Moretto , Grasparossa DOC

ROSE’ BRUT 18
Cleto Carli

….ANCORA:
DOLCE ARTIGIANALE 5
ACQUA 0,5L 1
ACQUA 1,5L 2
BIBITE IN LATTINA 2,5
CAFFE’ 1
COPERTO 1,5