Le TRADIZIONALI

MARGHERITA …………………………………………………………7
Pomodoro toscano, Parmigiano Reggiano 30 Mesi, fiordilatte di Agerola, basilico di Prà
REGINA …………………………………………………………………….9
Fior di Agerola, Piennoli del Vesuvio DOP, Pomodorini Gialli Basilico di Prà, Conciato Romano(Presidio Slow Food)
SALSICCIA E FRIARIELLI……………………………………….10
Friarielli Campani, Fior di Agerola, Salsiccia Nostrana Provolone del Monaco DOP
SPECIALE……………………………………………………………………12
*Chiedere


Le BIRRE ARTIGIANALI

BIOLCA…………………………………………………………………….4,5
Birrificio Vecchia Orsa – Golden Ale

RAJHA……………………………………………………………………….4,5
Birrificio Vecchia Orsa – Ipa
SPACCA…………………………………………………………………….4,5
Birrificio Vecchia Orsa – Amber Ale
ORsA D’ARIA…………………………………………………………..4,5
Birrificio Vecchia Orsa – Triplel

…ANCORA…

DOLCE ARTIGIANALE…………………………………………10
BIBITE IN LATTINA.……………………………………………..10
CAFFE’……………………………………………………………………….10
AMARO……………………………………………………………………..3
COPERTO………………………………………………………………..1,5

Le ANTICHE

CARMINUCCIO …………………………………………………………8
Pomodoro toscano, Pancetta Arrotolata, Aromi e Formaggi Stagionati. Pepe in grani
MASTUNICOLA…………………………………………………………..8
Sugna Campana, Basilico di Pra, Aromi e Conciato Romano (Presidio Slow Food). Pepe in grani
RINGADORA……………………………………………………………….8
Battuta di Lardo e Pancetta, Parmigiano Reggiano 36 Mesi, Aceto Balsamico di Modena IGP. Pepe in grani


Le TEGLIE ROMANE

TRICOLORE ………………………………………………………………3,5
Pomodoro toscano,Bufala Campana, Parmigiano Reggiano, Pomodoro Corbarino, Basilico
SPECIALE DEL GIORNO………………………………………..3,5
*Chiedere

I VINI

GINO FRIEDMAN……………………………………………………10
Cantina di Carpi e Sorbara , Sorbara DOC
ALFREDO MOLINARI……………………………………………..10
Cantina di Carpi e Sorbara , Salamino DOC
MONOVITIGNO……………………………………………………..10
Fattoria Moretto , Grasparossa DOC


CONSEGNA………………………………………………………………..3