Pane Moderno

Unendo il nostro studio sul lievito madre a tutte le nuove tecniche di impasto e gestione dei lievitati, abbiamo creato una innovativa tipologia di pane Rustico.

Mantiene il sapore e i profumi della nostra tradizione ma con la gestione moderna del freddo che permette tempi di lavoro più flessibili aumentando inoltre la qualità del prodotto finito sia in morbidezza che durabilità.

Tipologie

Abbiamo creato varie tipologie di impasti per pane Rustico Moderno,in modo da permettere una maggiore scelta di vendita per Panifici e Laboratori di panificazione.
Il Pane bianco con semola Senatore Cappelli, il Nero di Segale e Semi e per concludere quello Curcuma,Papavero e Zenzero. Insieme a Cornucopia ed il consorzio Tradizioni e Sapori di Modena abbiamo RI-creato il Pane Montanaro. Un pane Integrale con il grano antico dell’ Appennino Modenese “Mentana”. Un esplosione di sapori e profumi sulla tavola dei clienti