Skip to content
  • SERVIZI
  • BLOG
  • CORSI
  • CURRICULUM
0059 – Stefano Ciccarelli
  • RICETTE
    • Teglia RomanaPRO
    • Napoletana 24h
    • BBQ Bun IntegraliPRO
    • Pizza Napoletana LM
  • CONTATTI
  • GALLERY
  • positive review  Ho avuto la fortuna di partecipare ad uno dei corsi organizzati da 0059 Bakery Lab e precisamente quello sul lievito madre e preimpasti. Già conoscevo Stefano e le sue ottime pizze napoletane. Mi sono divertito tantissimo ed ho imparato un sacco di cose, tanti piccoli trucchi che mi aiuteranno sicuramente nella sperimentazione dei miei futuri impasti. Ho conosciuto tanta gente nuova, appassionata come me dell’arte bianca. Consiglio a tutti un corso come questo, soprattutto perché Stefano è un instancabile ricercatore, sempre pronto a condividere le sue nuove scoperte e a farti capire chiaramente i processi che stanno alla base di un impasto con i fiocchi. La pizza napoletana, la pizza in pala e soprattutto il suo panettone sono esperienze dal gusto superlativo assolutamente da provare. Grazie!

    Angelo Sancassani Avatar Angelo Sancassani
    16 Settembre 2018

    positive review  Grande professionista, ero alla ricerca di un docente per un corso di Napoletana che volevo organizzare nell'istituto di formazione dove lavoro, prima di contattare Stefano mi sono letto le ottime recensioni, ho consultato il suo sito ed i suoi canali social. Convinto di aver trovato il Coach che stavo cercando, provo a contattarlo e con grande stupore ricevo risposta in brevissimo tempo. In un mese riusciamo ad organizzare il corso di napoletana, tenutosi 2 giorni fa, al quale ho preso parte anche io e che da appassionato di pizza mi ha stravolto e smontato le mie convinzioni riguardo agli impasti e quello che ruota intorno. ⭕️ Oggi, nel post corso, mi rendo conto che nessuna recensione, per quanto chiara e dettagliata, rende giustizia alla preparazione a 360°, la professionalità e la grande intelligenza di Stefano, per non parlare della perfezione dei suoi impasti e le sue pizze (tutto spiegato nei minimi particolari). ✅ Lo consiglio a tutti coloro che vogliono la consulenza di un vero esperto del settore, o che si affacciano per la prima volta al mondo dei lievitati (per professione o per passione) Stefano ha la giusta soluzione per tutti. ? S T R A O R D I N A R I O Vi sconvolgerà

    Salvatore Pulitanò Avatar Salvatore Pulitanò
    13 Maggio 2019

    positive review  Ho fatto one to one con Stefano, che dire, molto superiore alle attese, ho approfondito il mio bagaglio culinario-pizzaiolo, la ns amicizia e devo dire una persona splendida molto professionale, disponibile e sempre attento ad insegnarti in modo corretto e condivide tutto ciò che ha imparato nel tempo, trucchi, sensazioni e tanto altro. Veramente soddisfatto, lo consiglio a tutti coloro che hanno la ns stessa passione. Grazie Maestro!!!!!!!!

    Raoul Papini Avatar Raoul Papini
    26 Maggio 2017
  • positive review  Quando si fondono gusto e passione il risultato non può che essere impeccabile e tu ce ne hai dato la prova. Grazie Stefano, continua così!

    Emanuele Bernini Avatar Emanuele Bernini
    26 Maggio 2017

    Stefano è un vero appassionato che sa trasmetterti la sua passione con grinta e determinazione. Una bella persona che ti segue e ti da la giusta carica per esprimere al meglio le tue capacità. Il corso One To One che ho frequentato è stato un vero successo una giornata stupenda, organizzata bene e con i giusti contenuti. Come me lo aspettavo così è stato: carico di contenuti sia teorici che pratici, mi ha subito fatto sentire a mio agio e anche quando mi sentivo un po impacciato mi incitava a imparare dall'errore e non fermarmi. Lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati che vogliono imparare a fare una buona pizza e anche a chi già ne sa qualcosa perchè Stefano è molto preparato e arricchirà il vostro bagaglio personale.

    Giovanni Pascoli Avatar Giovanni Pascoli
    5 Ottobre 2017

    positive review  Conosciuto in un corso avanzato di pizza in teglia, mi ha colpito da subito per la sua professionalità e l'approccio pratico all'argomento. Amichevole e disponibile, sicuramente da ritrovare, se non altro per un approfondimento sui condimenti molto "fashion" mostrati al corso. �. Alla prossima!

    Giuseppe Parenti Avatar Giuseppe Parenti
    24 Ottobre 2017
  • positive review  Corso one o one molto interessante e istruttivo, Stefano é molto preparato e riesce a spiegare le cose in modo molto conprensibile,farò sicuramente un'altro corso con lui

    Fabio Ciccarelli Avatar Fabio Ciccarelli
    30 Marzo 2018

    positive review  Le parole giuste sono passione e professionalità

    Paolo Bonvini Avatar Paolo Bonvini
    3 Aprile 2019

    positive review  Qui ti puoi fidare! nessuno stress, solo divertimento e buon cibo. Serietà e professionalità sono alla base di eventi creati su misura X le tue esigenze. Soddisfattissima, lo consiglierei a chiunque.

    Simona Durante Avatar Simona Durante
    26 Maggio 2017
  • positive review  Ho partecipato ieri al corso sul Lievito madre.. Che dire,Stefano è un grande professionista con tanta passione nel suo lavoro..il corso lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati,oltre ad imparare la giusta gestione del lievito madre si possono degustare le meravigliose pizze di Stefano con Lievito madre. Complimenti di nuovo e grazie per la bellissima giornata!

    Barbara de Nisco Avatar Barbara de Nisco
    27 Maggio 2017

    positive review  Pizza davvero eccezionale !

    Rossana Tabacchi Avatar Rossana Tabacchi
    14 Febbraio 2020

    positive review  Una grande passione spiegata magistralmente anche a chi come me è un principiante, mi permetterà spero, con pazienza e applicazione di avvicinarmi al maestro. Consigliato

    Gianluca Stermieri Avatar Gianluca Stermieri
    3 Settembre 2017
  • positive review  Un valente professionista, con una grande preparazione e cultura sulle materie prime e sulla maniera migliore di trattarle, frutto di studio e competenza. Un ottimo maestro e una persona amabilissima. Le sue lezioni sono una preziosa occasione per migliorarsi.

    Pia Basile Avatar Pia Basile
    4 Dicembre 2018

    positive review  Impasto eccezionale e condimenti di primissima scelta formano una pizza talmente buona, leggera e digeribile da dare dipendenza. Lo staff gentilissimo e preparatissimo rende l’esperienza ancora più piacevole. Pane squisito e cotto perfettamente. Insomma, qualunque sia la magia che usano per i loro prodotti vale davvero il viaggio per andarli a mangiare.

    Matteo Florini Avatar Matteo Florini
    20 Giugno 2019

    positive review  Professionista con grande preparazione tecnica, realizza corsi di pizza sia di gruppo che one-to-one, oltre a servizi di catering per eventi con produzione di ottime pizze. Cura dei particolari, attenzione nella preparazione di impasti di pizza tonda, in teglia o in pala, ricerca e studio degli accostamenti dei sapori attraverso la selezione di prodotti d'eccellenza a livello italiano e prodotti tipici regionali. Un consulente e docente appassionato, disponibile, simpatico, attento e preciso nel condividere ed insegnare le pratiche corrette per la preparazione di pizze e l'accostamento dei giusti condimenti. Piu' che soddisfatto, consiglio a tutti. Grazie Stefano !!

    Giovanni Demuro Avatar Giovanni Demuro
    24 Ottobre 2017
  • Facebook
  • Instagram
  • Google

0059 di Stefano Ciccarelli Via Monte Sabotino 46
41124 Modena

P.IVA 03979340365 info@0059.it

PROSSIMI CORSI –  STAGIONE 2023