L’estate sta volgendo al termine, quindi dovremo ridurre gli esperimenti per tornare a lavorare sodo con consulenze e catering dato che, dopo il Ferragosto, la ristorazione, dal punto di vista commerciale, torna a svegliarsi e si prepara alla nuova stagione. Per noi quindi riprende il lavoro a pieno ritmo: questa settimana, ad esempio, sono stato chiamato dalle Piscine di Cavalese per un grosso catering e ho approfittato dell’evento per organizzare anche una consulenza per pizza in pala che avevo in programma da tempo presso la Vecchia Osteria sempre di Cavalese. Il catering commissionatomi richiedeva la preparazione di un grande quantitativo di pizza, poiché la serata organizzata prevedeva una affluenza di un centinaio di persone con pizza non stop. Abbiamo impastato e sfornato pizza per 5 giorni di fila e questo ci ha permesso di arrivare preparati fino quasi alla fine della cena che però abbiamo concluso con panini gourmet. I commensali erano 110 ufficiali e circa una ventina “imbucati”, per una serata davvero impegnativa per noi, che però ci ha regalato enorme soddisfazione, confermata nei i giorni successivi durante i quali siamo stati fermati più volte in paese da persone presenti all’evento che si sono complimentate con noi per la bontà dei piatti e il buon servizio offerto. E così ci siamo guadagnati un altro catering ad inizio settembre. Come dicevo però la settimana è stata molto intensa e, oltre all’evento, abbiamo fornito una consulenza presso il Ristorante Pizzeria Vecchia Osteria e, una appena tornati a Modena, una bella consulenza per un panificio di grossa distribuzione. Dopo una settimana così, ci siamo proprio meritati una bella pizza napoletana accompagnata da gelato, ma soprattutto ci siamo regalati alcuni abbinamenti sperimentali creati con il Team 0059 in questi giorni. Tutte le pizze sfornate sono state come di consueto impastate con farine del molino Denti: Crokkia per le pale, prefermento con Infibra W380 per le teglie e Anima Verace per la napoletana.
Alla settimana prossima come sempre con tantissime novità ed eventi.
Video in Diretta dell’evento a Cavalese (TN)
https://www.facebook.com/0059StefanoCiccarelli/videos/222679405261438/
Spinaci, Lardo di Mora Romagnola, Datterini Gialla,Saba e Noci
Scamorza Affumicata, Burrata, Patè di pomodori secchi e Gamberetti
Porcini di Montagna , Crudo Alta Qualità, Erba cipollina, Mostarda di Miele
MULTICOLOR: Datterini Gialli, Ciliegini Pachino, Conciato Romano
Spinaci, Gamberetti, Nduja di Spilinga e Granella di Nocciole
Scamorza Affumicata, Gorgonzola di Novara, Parmigiano Reggiano, Porcini di Montagna, Polvere di Tartufo
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