Li adoriamo perche’ farli è semplice, ma difficile renderli perfetti e bilanciati. Ogni volta ci cimentiamo scopriamo nuovi tricks per renderli piu buoni e succosi. Una delle mie ultime Consulenze è stato il locale OH! nella città di Modena dove oltre agli impasti pizza e i buns degli hamburger, mi sono occupato del Menu Pizza ed Hamburgers. Oltre ad avere un ottimo riscontro ciò mi ha permesso di esprimere tutti i concetti imparati in questi due annetti di studi sugli hamburger. Diciamo che sul pane avevamo già una certa esperienza, ma riuscire ad esaltare in toto il discorso Burgers ha necessità di tante prove sia per quanto riguarda le consistenze che per la ricerca di abbinamenti. Deve essere tutto bilanciatissimo ,dal patty, l’unione degli ingredienti a finire al Pane Bun ,con essendo il nostro lavoro principale è studiato nei minimi particolari, a partire dalla Farina utilizzata; “Prima Macina” Pane Rustico del Molino Denti con grano spezzato, una miscela pluripremiata da un profumo unico a partire dall’impasto. Abbiamo creato una ricetta standard per chiunque sia appassionato di BBQ e grill per permettere di avere sempre una ricetta semplice e funziona e potete trovarla QUI.
Speriamo apprezziate la ricetta e ci diciate la vostra!

Whole Wheat Bun with mixed seeds with mixed Peppers, Scottona Burger, Bavarian Emmenthal, Corbarino Tomotaes, Crunchy Bacon, Basil Pesto



Whole Wheat bun with hazelnut grains with turnip greens, Beef Tartare, Caramelized Onion, Buffalo Mozzarella, Yellow Tomatoes, Curry and Mango sauce



Whole Wheat BUN with mixed seeds with Buffalo Mozzarella, Chianina Tartare, Gorgonzola Cheese, Parmigiano Flakes, Honey Mustard



Whole Wheat BUN with Grilled Peppers,Scottona Burger, Bavarian Emmenthal, Gorgonzola Cheese, Crunchy Bacon, Traditional Winegar of Modena



Whole Wheat BUN with mixed seeds with Oiled Eggplant ,Scottona Burger, Bavarian Emmenthal, Turnip Greens, Yellow tomatoes, Crunchy Bacon, Chipotle Dip



Whole Wheat BUN with pistachios grains with Green Peppers ,Scottona Burger, Bavarian Emmenthal, Caramelized onion, Corbarino tomatoes, Tartar souce



Lascia un commento