Li adoriamo perche’ farli è semplice, ma difficile renderli perfetti e bilanciati. Ogni volta ci cimentiamo scopriamo nuovi tricks per renderli piu buoni e succosi. Una delle mie ultime Consulenze è stato il locale OH! nella città di Modena dove oltre agli impasti pizza e i buns degli hamburger, mi sono occupato del Menu Pizza ed Hamburgers. Oltre ad avere un ottimo riscontro ciò mi ha permesso di esprimere tutti i concetti imparati in questi due annetti di studi sugli hamburger. Diciamo che sul pane avevamo già una certa esperienza, ma riuscire ad esaltare in toto il discorso Burgers ha necessità di tante prove sia per quanto riguarda le consistenze che per la ricerca di abbinamenti. Deve essere tutto bilanciatissimo ,dal patty, l’unione degli ingredienti a finire al Pane Bun ,con essendo il nostro lavoro principale è studiato nei minimi particolari, a partire dalla Farina utilizzata; “Prima Macina” Pane Rustico del Molino Denti con grano spezzato, una miscela pluripremiata da un profumo unico a partire dall’impasto. Abbiamo creato una ricetta standard per chiunque sia appassionato di BBQ e grill per permettere di avere sempre una ricetta semplice e funziona e potete trovarla QUI. Speriamo apprezziate la ricetta e ci diciate la vostra!
Ok,e’ ufficiale…al Bakery Lab siamo completamente presi dagli hamburger. Abbiamo iniziato a fare i Buns (i panini da hamburger) per i nostri clienti ristoranti e […]
Diciamocela tutta…il verde e’ considerato il colore della natura della vita ,ma quando lo vediamo sulle noster tavole spesso non fa una grandissima figura ed […]
Continua la quarantena Mondiale , e tutti intorno a noi panificano e fanno pizza. Per fortuna con il negozio Fermentum in centro a Modena continuiamo […]
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