Continuano le prove di impasto. Questa volta con un ritorno alla grande del lievito madre. Impasto 1 con Farina Pivetti Mimosa , impasto 2 con Mix Pivetti Girasole e Semola ad alta idrarazione e impasto 3 con mix Pivetti Mimosa e Vecchia Macina Plus (Tipo1 del molino Gatti)… dopo tanto il lievito madre torna piu forte che mai!!
Articoli correlati
Pizza o Pane?…. CONSISTENZE
Dopo tanto lavoro e tempo passato insieme, capisco che si tenda ad associare 0059 alla Pizza. Questo è vero ma soltanto in parte: la pizza […]
Per il bene del cliente
Più le tempistiche si serrano verso l’apertura del nuovo Bakery Lab e della rivendita Fermentum, e più stiamo ottimizzando i singoli prodotti che andranno a […]
Scaramanzie,Pale e Panettoni
Non sono una persona scaramantica, ma, da quando ho iniziato a fare corsi, ho preso l’abitudine di organizzare, una settimana prima della lezione, “pizzate” sullo […]
Lascia un commento