Per il bene del cliente

Più le tempistiche si serrano verso l’apertura del nuovo Bakery Lab e della rivendita Fermentum, e più stiamo ottimizzando i singoli prodotti che andranno a riempire le vetrine ed i tavoli delle nostre due creature. Dopo circa due anni di studio approfondito professionalmente siamo ormai giunti a tirare le somme su quanto abbiamo fin qui costruito. Per ora ci concentreremo su Teglia Romana, Pala ed ovviamente Pizza Napoletana. Queste che vedete di seguito sono le Napoletane dall’ultima ricetta, modificata per ottenere la massima resa nella semplicità. I menù completi sono già pronti, manca solo qualche ultimo ritocco prima della messa in produzione. Vogliamo ringraziare tutte le aziende che supportano 0059, in particolare le due che fin dall’inizio ci hanno appoggiato e sostenuto: la Molino Denti di Albine(RE) e l’Azienda Agricola Buonamici di Fiesole(FI), sono state le prime a credere in noi e saranno anche le prime ad assaggiare i nostri prodotti. Poi un immenso e sentito ringraziamento va alle aziende che ci stanno supportando come Sapurè di Pagani (SA), Acetificio Carandini Emilio di Castelnuovo Rangone (MO) e la ditta Cavazza 1898 di Vignola (MO). Queste pizze nascono dall’unione di coloro che hanno creduto prima in Stefano e poi in 0059, e che continuano ad appoggiare il nostro progetto incentrato su una parola: ECCELLENZA. Il giorno prima della  nostra consueta “pizzata settimanale” abbiamo anche fatto uno dei corsi a noi più cari, proprio sugli impasti e le loro mille sfaccettature di composizione e gestione. Il nuovo laboratorio del Molino Denti è stata la sede perfetta per questo stupendo evento del quale vi mostriamo alcuni scatti fatti durante la lezione.
Non vediamo l’ora di incontrarvi tutto dal vivo…..


Friarielli Campani, Zucca Delica, Pancetta Pepata, Parmigiano Reggiano 36 mesi

Melanzane alla griglia, Cotto di Praga, Burrata Pugliese, Granella di Pistacchio

5 SAPORI: Radicchio di Treviso, Gorgonzola di Novara, Nduja di Spilinga, Aceto Tradizionale

Pesto di Basilico, Salame Fresco casereccio, Bufala Campana, Glassa di Hibiscus
MARINARA
Zucca Delica, Crudo San Daniele del Friuli, Burrata Pugliese, Pesto di Basilico

Pomodoro Toscano BIO, Melanzane alla griglia, scamorza affumicata, Cotto di Praga
Broccoli al vapore, Scamorza affumicata, Nduja di spilinga, olive di ricadi ,zeste di limone
Friarielli Campani, Pancetta Pepata, Scamorza affumicata, Mostarda di Miele
MASTUNICOLA: sugna campana, basilico riccio, Conciato Romano, Confettura di Fragole

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