Un ragazzo Austriaco appassionato di pizza, dopo aver visto le teglie e le Napoletane ha voluto acquistare un forno come il mio ed imparare ad usarlo. Ha aporofittato del viaggio e con la moglie ha visitato l’italia e fatto il carico di farine Italiane….. così gli ho fatto assaggiare la vera Napoletana e fatto un Corso di Aggiornamento. Credo che presto a Vienna avranno una delle migliori Pizze Napoletane.
Articoli correlati
La serata Pizza.
A volte ci sono quelle serate in cui devi assolutamente dare il meglio di te. Prepari tutto nei minimi dettagli, scegli con cura gli abbinamenti, […]
Gli antichi sapori…..
Spesso siamo abituati ad associare “lunga maturazione” o “impasto di 72 ore” a qualitá, ma il discorso è piú complesso. La maturazione di una farina […]
Impasti da Pizzeria con la “P” maiuscola
Chi ci segue da un po’, sia sul blog, che dal vivo, sa benissimo che il mio lavoro di consulente mi permette di vedere tante […]
Lascia un commento