Un ragazzo Austriaco appassionato di pizza, dopo aver visto le teglie e le Napoletane ha voluto acquistare un forno come il mio ed imparare ad usarlo. Ha aporofittato del viaggio e con la moglie ha visitato l’italia e fatto il carico di farine Italiane….. così gli ho fatto assaggiare la vera Napoletana e fatto un Corso di Aggiornamento. Credo che presto a Vienna avranno una delle migliori Pizze Napoletane.
Articoli correlati
Prova Calzoni e Napoletana
Un passo alla volta ci avviciniamo ai risultati sperati… molte delle variabili non riguardano esclusivamente il tipo di farina e impasto ma anche le metodologie […]
Weekend Napoletana
Credo che dopo questo weekend, ci sará uno stop personale sulla pizza napoletana. Ho fatto il pieno e mi sono tolto una bella soddisfazione in […]
Corso Teglia Romana a Cortina D’Ampezzo
Adoro i corsi di gruppo, perchè conosci tantissime persone appassionate come te dell’arte bianca, pronte a ricevere tutte le tue conoscenze. L’unico problema sta nel […]
Lascia un commento