Un ragazzo Austriaco appassionato di pizza, dopo aver visto le teglie e le Napoletane ha voluto acquistare un forno come il mio ed imparare ad usarlo. Ha aporofittato del viaggio e con la moglie ha visitato l’italia e fatto il carico di farine Italiane….. così gli ho fatto assaggiare la vera Napoletana e fatto un Corso di Aggiornamento. Credo che presto a Vienna avranno una delle migliori Pizze Napoletane.
Articoli correlati
Non è solo PIZZA
Quando posso lavorare spalla a spalla in privato con Davide è sempre un evento importante per me, perchè, quando il suo estro nell’abbinare ingredienti si […]
Degustazioni…….
Come Stefano Ciccarelli mi sono sempre concentrato sugli impasti e sulla lievitazione in generale. Quando peró ho capito che il mondo pizza in realtá si […]
Ferragosto tra lievito di Birra e Madre
La settimana di Ferragosto è sempre un piacere, perchè tra grigliate, eventi e tutto quello che ci può essere, il forno è perennemente acceso. Quest’anno […]
Lascia un commento