Farro Farro delle mie brame…..

Negli ultimi anni questo grano sta prendendo piede pesantemente nelle cucine italiane grazie al suo sapore e alla sua alta digeribilità. Per chi non lo sapesse il Farro è il progenitore del grano tenero attuale che tutti utilizziamo per le farine, ha un rendimento e panificabilitá inferiore rispetto alla progenie ed ecco spiegato il suo abbandono nei secoli piano (cosa non si fa per il vil denaro). Fortunatamente se ne è sempre mantenuta una piccola coltivazione ed ora, che la moda dei Grani Antichi ha preso piede, è tornato in forze piú che mai….. Sopratutto nel prezzo!!! A mio avviso ha un sapore superiore al tenero e dona una croccantezza unica all’impasto. Impasto con Farro Bianco Mulino Marino, Tipo1 InFibra e 00 Spadoni Pz4. I condimenti sono stati scelti per la semplicitá ed efficacia nei sapori.


Pancetta Magretta, Tosone,Crema di Parmigiano,Gocce di Tradizionale 25Anni:


Cipolla Marinata di Tropea, Pomodorini Confit, Stracciatella Pugliese.:


Salvia e Fiordilatte, Prosciutto di Modena e Senape Artigianale:

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