Piccoli forni crescono

Ormai sono tanti anni che utilizzo i forni effuno, li abbiamo studiati , modificati, stravolti ,testati in ogni situazione ma soprattutto amati. Finalmente dopo tanti anni hanno dato il compito oneroso e importantissimo a Fulvio (byfdm) di creare e ottimizzare un modello ufficiale con interfaccia innovativa:La Versione EVOLUTION. Il lavoro è stato continuativo , estenuante , ho vissuto di riflesso i progressi fatti da Fulvio di volta in volta, aiutandolo in qualche occasione con alcuni prodotti. Ma finalmente l’attesa e’ stata premiata ed ho provato l’ultima versione del forno. Che dire …..è incredibile!!! il livello di personalizzazione e’ assoluto e permette di creare fino a 3 step di cottura. Ci manca solo il vapore e saremmo davanti ad un forno da 10.000 euro in miniatura. Ovviamente oggi il protagonista è il nostro Evolution e non il prodotto teglia,anche se i risultati parlano chiaro .Per informazione l’impasto era il mio solito impasto teglia con Zero+ w340 del Molino Denti.Ci siamo soffermati soprattutto sulle cotture del fondo pizza, che richiede una uniformità completa per il prodotto corretto. Ovviamente il nostro EVOLUTION è stato testato anche per con la Napoletana, la Pala e il pane visto che abbiamo usato la versione p134HA che essendo più alta permette una cottura più delicata ,adatta per il pane. Questo e’ un forno per il vero Nerd della Panificazione;Per chiunque non voglia compromessi ma solamente il meglio!

Pancetta Arrotolata, Fior di Agerola, Bufala Campana, Aceto Balsamico
Carciofi Romani, Gorgonzola, Fior di Agerola, Porchetta di Ariccia, Sciroppo di Amarene
4 Formaggi, Miele di Acacia e semi di papavero

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