Full Day of Pizza

Una parte importante del mio lavoro sono i corsi. Spesso di gruppo, ma se qualcuno necessita di approfondire alcuni aspetti in particolare, una formula vincente è il ‘One to One’. Una giornata full immersion privata in cui esplorare il mondo pizza per le proprie esigenze. Sono molto piacevoli, perchè un dialogo tra professionisti o appassionati permette scambi di informazioni da ambo le parti, anche se sono estenuanti fisicamente…. e se aggiungi poi che il corsista è Austriaco va da sé che dovrà essere tutto sviluppato in lingua Inglese….potete quindi capire come la giornata può volgere al termine. E se vi dicessi che dopo il corso è necessario fare ulteriormente altra pizza? E se aggravassi tutto portando i giorni di ‘One to One’ a due? Ok …. meglio morire.????

Durante la prima giornata sviluppiamo i vari impasti di Pizza Napoletana e lasciamo la teglia al secondo giorno, ma per la sera decido che è ora di rispolverare la fantastica Pizza al Metro dopo un anno di assenza dal bancone….. Facciamo largo a sua Maestá Metro!!

-One to One

-Pizza al Metro

Crema di Zucca, Melanzane,Speck affumicato:

Datterini Gialli, Scamorza, Guanciale:

Pomodorini Confit:

Salsiccia e Friarielli:

Cipolla Marinata,Melanzane Grigliate, Pomodorini Confit, Parmigiano.

Una bella rotonda ad alta idratazione non manca mai !!!!

Datterini e Melanzane:

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