Questo periodo è molto delicato… è il periodo pre-panettoni. Quello in cui dobbiamo iniziare a prepararci per il momento più intenso dal punto di vista lavorativo. Ci sono in ballo intere nottate di lavoro per coprire le prenotazioni, quindi ci stiamo focalizzando sempre di più verso dicembre. Ma la pizza resta il nostro Core-Business e non ci possiamo mai fermare ,quindi l’impegno è doppio,ma le soddisfazioni iniziano ad arrivare piano piano e una di quelle è arrivata proprio questa settimana, in cui la Regione Emilia Romagna ci ha inserito nelle Botteghe Artigiane Artistische della Regione. Questo per noi è stato un grande traguardo, perch’ dopo solo sei mesi dall’apertura ,il nostro impegno nel cercare di trasporre l’arte nel cibo è stato finalmente premiato. E per festeggiare ovviamente abbiamo deciso di farlo con la pizza napoletana che è quella che facciamo meno spesso, ma che unisce al tavolo tutti insieme ,con un prodotto semplice ma di uno spessore unico. Stiamo girando come delle trottole, tra i locali, consulenze e corsi passando veramente tantissimo tempo con la nostra passione più grande che sono i lievitati. Il merito comunque dei nostri risultati ,va anche diviso insieme ai nostri fornitori e clienti che hanno creduto in noi fin dall’inizio e ci hanno sostenuto ,soprattutto il Molino Denti che fin dagli albori di 0059 ,quando il sito era una manciata di bit. Restate collegati con noi perchè le sorprese non sono finite….intanto noi continuano chiudiamo la serata con un buon panettone Milano 0059!!!
Articoli correlati
Insonnia e la Pizza.
A mio parere il momento migliore per preparare la pizza é quando siete solo tu e lei… un momento intimo in cui puoi dar sfogo […]
Corso Teglia Romana
Dopo la bellissima esperienza di Febbraio con l’amico Gabriele Valdès , i corsisti erano talmente contenti che ne chiesero al piú presto un altro per […]
Si torna sui banchi di Scuola
Era da tantissimo che volevo conoscere il Maestro Giorilli, ma non ne avevo mai avuto l’opportunitá. Ho letto alcuni dei suoi libri (Panificando e il […]
Lascia un commento