Pizza del Centurione

Eccoci tornati con una delle nostre pizze novità; La tonda Romana. Visto che è un prodotto che stiamo approfondendo al meglio abbiamo approfittato per sperimentare con qualche grano antico. Abbiamo voluto utilizzare una buona percentuale di Segale Bianca per dare corpo al nostro impasto ,che oltre alla solita lunga maturazione ha un lunghissimo periodo di lievitazione. Questo impasto si è rivelato estremamente buono e bilanciato da renderlo perfetto per la Pizzeria che vuole dare un prodotto stabile ma curato. Come sempre abbiamo cercato di abbinare il nostro studio sugli impasti alla perfetta ricerca dei condimenti. Effettivamente siamo molto soddisfatto del risultato finale e non vediamo l’ora di poter condividere questa pizza insieme a voi e alle pizzerie interessate ad approfondire il nostro concetto. Come sempre farina Zero+ w30 del Molino Denti affiancata alla Segale Bianca… A presto

Radicchio di Treviso, Cipolla Marinata, Fior di latte di Agerola, Granella di Pistacchio, Aceto Balsamico di Modena
Cicoria, Speck Alto Adige, Stracciatella Pugliese, Fior di latte di Agerola, Amaretti in Briciole
Radicchio di Treviso, Stracciatella Pugliese, Pancetta affumicata, Fior di Agerola, Glassa di Ibisco, Noci
Crema di Zucca, Salsiccia Nostrana, Cipolla Marinata, Fior di Agerola, Scamorza Affumicata, Sciroppo d’acero
Cicoria, Scamorza Affumicata, Crema di Zucca, Fior di Agerola, Nocciole di Giffone IGP

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