Una delle difficoltà di ogni pizzeria o panificio é riuscire a gestire prodotti diversi con impasti diversi…. ritrovandosi alla fine ad utilizzare lo stesso impasto per tutto. La sfida che mi ero prefissato tempo fa era proprio la gestione di 3 prodotti completamente differenti e opposti tra loro. Gestendo il frigo e gli impasti sono riuscito a ottenere in una giornata i 3 prodotti al top della loro maturazione ed utilizzo. Avremo quindi una napoletana a lunga Maturazione (Denti Anima Verace e Uniqua Verde), una teglia classica a media maturazione (Spadoni Pulcinella e Denti Infibra) e una Teglia Romana a Lunga Maturazione (Dallagiovanna 0R Verde , Semola Agugiaro)… Giornata dura ma tante soddisfazioni!!
Articoli correlati
0059 a tutta birra
Questa settimana è stata veramente impegnativa dal punto di vista lavorativo: ho dovuto dedicarmi a tutto quello di cui si occupa 0059, perciò sono passato […]
Corso Lievito Madre
Trasmettere la passione del lievito madre è molto facile, parlando esclusivamente dei suoi aspetti positivi, ma mi ritengo una persona sincera e pratica e una […]
Vulgar Display of Power
NUOVO Test su ultima Mod del p134h di F1. Modifica concepita per teglia quindi ho utilizzato la ricetta per teglia Romana che trovate nella sezione […]
Lascia un commento