Quando questa passione ha preso il sopravvento, le prime cose che ho capito essere importanti sono la condivisione con i colleghi (che se lo meritano) e l’assaggio e confronto. Troppo spesso si sente dire “La mia pizza è la migliore…” Ma realisticamente una persona che si fissa i parocchi in questa maniera difficilmente arriverá lontano. Io ringrazio sempre di aver trovato pizze migliori della mia, in modo da spronarmi a fare sempre di più per raggiungere i risultati migliori. Quindi questa volta stava ancora a Roma, per completare gli assaggi e trovarsi con amici/colleghi che oltre al lavoro condividono la passione, quella che brucia. Insieme a Jacopo Mercuro e Mirko Rizzo siamo andati ad assaggiare le teglie di Luca Pezzetta che fa da interprete per Gabriele Bonci all’Osteria Birra del Borgo. Impasti sperimentalissimi con lieviti alternativi, accompagnati da fiumi di birre artigianali. Ho approfittato anche per incontrarmi con il mio amico e mentore in molte situazioni Gabriele Valdès. Un viaggio all’insegna dei sapori e delle nuove tendenze e tecniche.
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