Le prime luci della primavera emergono e si accendono i primi forni nei giardini. Approfitto della stupenda giornata per accendere il forno ZioCiro che ho da mia madre (purtroppo vivere in appartamento ha le sue limitazioni) e spingo il bruciatore byFDM al massimo. Impasto con Farine Denti a lunga maturazione e Impasto Biga a breve maturazione. Che dire… il fuoco é sempre il fuoco
Articoli correlati
Abbinamenti Molecolari
Lavorando costantemente sui condimenti ho sempre trovato interessante il lavoro di molti cuochi che hanno cercato di rendere la cucina pura scienza. Ho letto spesso […]
Santo Natale
Dopo il corso di gruppo di Pala Romana al Colosseo, mi sono dedicato esclusivamente ai One to One. Ne avevo fissati vari quindi il mio […]
Quarantena Settimana #5
Continuano le nostre avventure in quarantena Time. Questa volta si torna alla Pizza Napoletana classica senza tanti fronzoli.Volevamo tornare alle ultime pizze pre-pandemia e sentirci […]
Lascia un commento