Visto che questo sabato si resta in famiglia, posso permettermi di lavorare un po’ su impasti e condimenti un po’ diversi. Fatto impasto di prova con Prefermento e solito impasto sicuro; contento a metá dell’esperimento.. ma essendo tale i suoi risultati vanno accettati e segnati. Per il prefermento ho utilizzato Denti InFibra Tipo 1 e per il resto sempre Denti Anima Verace. Per i condimenti ho voluto fare prove di abbinamento con Conciato Romano e Piennolo del Vesuvio, la Cacio e Tartufo e Friggitielli con Datterini e Lardo di colonnata in uscita.
Articoli correlati
Sempre alta idratazione è….
Stare quasi una settimana in Trentino mi ha permesso di approfondire la cultura sulla val di fiemme ed oltre a conoscere gente fantastica che ha […]
E segale sia….
Memore del successo ottenuto con l’impasto di segale delle scorse settimane, lo riprendo apportando qualche modifica in fase di Mix. Per quanto riguarda i toppings […]
Ferragosto tra lievito di Birra e Madre
La settimana di Ferragosto è sempre un piacere, perchè tra grigliate, eventi e tutto quello che ci può essere, il forno è perennemente acceso. Quest’anno […]
Lascia un commento