Visto che questo sabato si resta in famiglia, posso permettermi di lavorare un po’ su impasti e condimenti un po’ diversi. Fatto impasto di prova con Prefermento e solito impasto sicuro; contento a metá dell’esperimento.. ma essendo tale i suoi risultati vanno accettati e segnati. Per il prefermento ho utilizzato Denti InFibra Tipo 1 e per il resto sempre Denti Anima Verace. Per i condimenti ho voluto fare prove di abbinamento con Conciato Romano e Piennolo del Vesuvio, la Cacio e Tartufo e Friggitielli con Datterini e Lardo di colonnata in uscita.
Articoli correlati
Fuoco ed Alta Idratazione
Tra tutti gli impasti provati e messi a punto per il laboratorio mi hanno sempre spinto ad utilizzare un impasto classico con l’utilizzo del forno […]
Ritorno alle Origini
E’ da un anno e mezzo ormai che abbiamo aperti i locali e da quel momento in poi la nostra teglia e’ maturata, e’ diventata […]
Pizza del Centurione
Eccoci tornati con una delle nostre pizze novità; La tonda Romana. Visto che è un prodotto che stiamo approfondendo al meglio abbiamo approfittato per sperimentare […]
Lascia un commento