Molto spesso si associa la pizza napoletana alla semplicitá degli ingredienti…. E questo a mio parere è un accostamento perfetto. Ma l’Italia ha talmente tanta materia prima che la ricerca sugli ingredienti da utilizzare è praticamente infinita. Ogni regione offre eccellenze che sarebbe uno spreco non utilizzare o condividere con gli appassionati. È qui che il mio lavoro di consulente fa la differenza: creare un’esperienza, che non si ferma al solo impasto, ma che accompagna nell’ingrediente uno ad uno, tra una salsiccia di mora romagnola e guanciale di nero casertano, tra un Lambrusco di Grasparossa o un Secco Sorbara…. tutto accompagnato dalla ricerca di equilibri tra i sapori. Ed ecco l’esperienza di questa sera:
Marinara:
Porcini e 4 Formaggi:
Salsiccia di Mora Romagnola e Guanciale di Nero Casertano:
Peperoni Verdi,Cipolla Marinata , Salsiccia di Mora Romagnola:
Droga Rossa:
Bianca con Droga Rossa:
Lambrusco Podere Il Saliceto:
Vecchia Modena (Crema di Parmigiano,Tosone, Pancetta di Mora Romagnola,Aceto Tradizionale 25 Anni)
Carbonara (Uovo Pastorizzato, Scamorza affumicata, Guanciale di Nero Casertano)
Parmigiana:
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