Uno dei punti su cui to puntando moltissimo è l’utilizzo di tutte le materie prime che il mio territorio puó offrire (Modena, Emilia Romagna). La mia terra è famosa per i Salumi, Lambrusco , Aceto Tradizionale Balsamico e tanti altri prodotti gastronomici, ma non tutti sanno che ha anche una antica tradizione sulla lavorazione del Grano Tenero. Da generazioni , famiglie portano avanti questa tradizione giornalmente mettendo la passione a fianco la professionalitá. È facile scendere a compromessi con Multinazionali che riempono le farine di miglioratori, ma cercare di ottenere un prodotto di alta qualitá con il meglio di quello che ci circonda è un valote aggiunto. Sono partiti i Test… Ma come giá immaginavo i primi buoni risultati saltano fuori.
Articoli correlati
Una pizza per unirli e a tavola dominarli
Eccoci arrivati alla pizza pre-vacanze (meritatissime!!). Visto che per i prossimi giorni ci riempiremo lo stomaco di focaccia alla genovese, focaccia di Recco e pesto […]
I test continuano…per voi
Conoscere ed imparare ad usare l’attrezzatura è la prima cosa da fare quando si apre una “pizzeria”. Ma noi non siamo una Pizzeria ,di conseguenza […]
Alla ricerca dei Re di Roma
Come promesso a me stesso, ogni mese cerco di fare una tappa a Roma o Napoli in modo da assaggiare e scoprire sapori e innovazioni […]
Lascia un commento